有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞商家版

有赞商家版

有颗鱼丸 2016-05-17 953 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 长春市客来乐科技有限公司
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
商城未认证也未连接微信公众号,有赞app为什么不能发语音

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-18 | 只看该作者
    您好,粉丝通过联系卖家的入口进行咨询,则无法发送语音消息的呢~

夏添 青铜   2016-05-18 | 只看该作者
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-17 17:36
      您好,粉丝通过联系卖家的入口进行咨询,则无法发送语音消息的呢~

我想问另一个问题,就是订购有赞商家版有什么用处,我把有赞商城连接已认证的微信公众号服务号只是为了使用客服功能,请问订购有赞商家版对这个功能有影响吗?

而且我全员开店是用另一个有赞号弄的,那那个号用连接公众号吗

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-18 | 只看该作者
        您可查看下升级之后的说明:https://bbs.youzan.com/forum.php ... ypeid%26typeid%3D31,不影响客服功能哦,如果您的全员开店是使用另外一个账号,则不同账号下的店铺不会受到影响,不是很清楚您最后一句的意思,请问亲这边是要订购我们的有赞商家版服务嘛~

夏添 青铜   2016-05-19 | 只看该作者
          有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-18 15:52
          您可查看下升级之后的说明:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=407725&extra=page%3D1% ...

想知道订购有赞商家版有什么用处

有颗鱼丸 发表于 2016-5-19 11:22
            想知道订购有赞商家版有什么用处

最后那句的意思是 全员开店是用另一个有赞账号弄的,全员开店这个号能连接我现在这个账号已经连接的微信公众平台吗

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-19 | 只看该作者
              订单有赞商家版可以使用有赞的店铺哦,并且只有有赞商家版才可绑定微信公众号,如果您想要将另外一个店铺链接到您的微信公众平台,可以直接通过复制店铺主页链接设置到自定义菜单,或者直接将微信公众号和您需要的店铺进行绑定~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-19 11:36
                订单有赞商家版可以使用有赞的店铺哦,并且只有有赞商家版才可绑定微信公众号,如果您想要将另外一个店铺链 ...

你的意思是指只有订购有赞商家版才能在商城里进行买卖?没订购就不可以?

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-19 | 只看该作者
                  目前新创建的有赞商家版店铺会有7天的试用期,过了试用期就必须要付费使用呢,老商家政策待定,目前我们正在积极调研~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-19 11:49
                    目前新创建的有赞商家版店铺会有7天的试用期,过了试用期就必须要付费使用呢,老商家政策待定,目前我们正 ...

那我连接微信公众号的有赞商城不付费的话,不进行商品售卖,客服功能还是能用的吧?

您提供下店铺名,如果是老的店铺目前还不确定是否收费,新店铺则必须收费才可正常使用所有的有赞功能~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功