有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于“多级满减”设置后,用户购买总量受限

关于“多级满减”设置后,用户购买总量受限

进击的面包车 2016-05-17 477 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 普来米亚天狐商城
微信公众号: teehoo_mall
公众号昵称: 普来米亚商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好:
设置了多级满减,共5级,分别人满112-22,满168-33,……满336-66,
但客户总共购买三次达到6瓶后,提示每人限购6件,已超额。如图

请问这是什么情况,如何解决。谢谢,
或者说我的这个产品买一瓶原价,两瓶起每瓶优惠11元,应采取哪种方式能达到。
谢谢

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-05-18 | 只看该作者
    您好,结合您的图片来看是商品设置了限购6件哦,您可以在商品—商品管理—编辑入口查看,您可以考虑修改限购数量哦~您在满中设置满两瓶的金额,减22元即可了呢~

有赞-云栖 发表于 2016-5-17 17:29
      您好,结合您的图片来看是商品设置了限购6件哦,您可以在商品—商品管理—编辑入口查看,您可以考虑修改限 ...

谢谢。根据您的提示,限购6瓶的问题已解决。
      但满减的问题还是不能解决,刚才试了一下你说的只设置满2瓶金额即减22元,试着拍了却瓶,但是也只有减了不22元。
      我的目的是想达到:单瓶56元无优惠,两瓶起每瓶减11元,即2瓶90元,3瓶135元,4瓶180元,依此类推,请问这个有办法解决么。谢谢

有赞-云栖   黄金   2016-05-18 | 只看该作者
        您好,您可以设置满减活动,指定这个商品。然后设置多级优惠例如:满112减22,满168减33,满224减44,再试试看哦~

有赞-云栖 发表于 2016-5-18 09:53
          您好,您可以设置满减活动,指定这个商品。然后设置多级优惠例如:满112减22,满168减33,满224减44,再试 ...

OH,我现在就是这么设置的 ,但是只能设置五级,再多了好像就不能设置了,
          谢谢

有赞-云栖   黄金   2016-05-19 | 只看该作者
            不客气滴,最多只能设置5级,后续遇到问题可以再反馈哦,感谢您对有赞的支持~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功