有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我明明设置的3积分却给了5积分

我明明设置的3积分却给了5积分

邹平米喜精致速餐 2016-05-16 284 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 邹平米喜精致速餐
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您是否方便提供一下您的店铺名称,这边帮您进行查看哦~

有赞-188 发表于 2016-5-16 13:44

米喜台湾精致速餐

有赞-188 发表于 2016-5-16 13:44

您帮我看了吗

您好,查看了一下客户是3月16号关注的,当时关注送了5个积分呢。现在显示关注时间是5月16号的原因可能是客户取消关注后又重新关注了,然后时间进行了刷新~

有赞-188 发表于 2016-5-17 11:06
            您好,查看了一下客户是3月16号关注的,当时关注送了5个积分呢。现在显示关注时间是5月16号的原因可能是客 ...

谢谢,原来是这样啊。明白

嗯嗯,如果之后还有问题可以继续咨询反馈哦,感谢您对有赞的支持~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功