有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»改店铺名称

改店铺名称

BanterZ 2016-05-15 327 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 朝露小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,有赞所有商户有且只有一次自主修改店铺名称的机会噢

——修改路径
    点击店铺右上角设置——店铺设置 点击“店铺名称-修改”~

如果已经修改过了,需要再次修改的,只有以下三种情况才可以重新修改的呢~
    1.更换为已注册商标;
    2.保持与微信公众号显示一致;
    3.符号导致乱码
    请问您属于哪种情况?
    有赞认证拍档:安徽多空文化传播有限公司
    专注为企业提供微商城搭建、微商城代运营、本地生活服务、微信营销等电商类、微商类、传统企业转型等线上线下网络营销方案的策划和执行。
    QQ:2597378866
    电话(微信):18655102272

大仙同学   游客   2016-05-15 | 只看该作者
      您好,微小店不支持以公司名义注册店铺名哦。您这个名字无法进行修改,且数据无法进行重复的哦

朝露小店 青铜   2016-05-15 | 只看该作者
        大仙同学 发表于 2016-5-14 17:15
        您好,微小店不支持以公司名义注册店铺名哦。您这个名字无法进行修改,且数据无法进行重复的哦 ...

我有个朋友,【有赞微商城】和【有赞微小店】都是用的他自己公司的名字,而且都在正常经营。

大仙同学   游客   2016-05-15 | 只看该作者
          您好,人工的话是不进行修改的哦。很抱歉呢。

大仙同学 发表于 2016-5-14 17:27
            您好,人工的话是不进行修改的哦。很抱歉呢。

你好,我有两个问题望解答啊
            1,那我可以先注销再重新开店吗?
            2,因为我朋友的【有赞微小店】就是自己公司的名字,有什么办法我能把公司名字作为【有赞微小店】的店铺名?

您好,目前无法注销的呢。您朋友的情况应该是未通过人工处理,很抱歉,人工处理无法进行修改呢。

大仙同学 发表于 2016-5-14 17:34
                您好,目前无法注销的呢。您朋友的情况应该是未通过人工处理,很抱歉,人工处理无法进行修改呢。 ...

你好,感谢回复。“未通过”的意思是没有经过人工,即别的渠道处理的,还是人工处理后不合格,所以没通过?望解答

没有经过人工处理

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功