有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»活动与粉丝问题?

活动与粉丝问题?

春说 2016-05-14 334 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 村长店铺
微信公众号: chunshuo2008
公众号昵称: 春说
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问一下,使用大转盘抽奖活动的话,可不可以设置粉丝强制性关注之后,才可以参加活动???
用手机打开
收藏 ··· 回复
    你好,您可以在用户参与设置中设置。
    有赞代理商/服务商:深圳市微科特瑞科技有限公司
    手机:13058153999

大仙同学   游客   2016-05-14 | 只看该作者
      楼上正解哈

春说 青铜   2016-05-15 | 只看该作者
        Victory微科特瑞 发表于 2016-5-14 15:30
        你好,您可以在用户参与设置中设置。

请问一下,我在有赞商城里面已经设置大转盘,而且,我也在微信公众号菜单栏把  活动链接复制进去了,为什么不能操作呢?(已经给有赞授权了)

大仙同学   游客   2016-05-15 | 只看该作者
          不能操作的报错截图提供下哦

大仙同学 发表于 2016-5-14 16:25
            不能操作的报错截图提供下哦

没有报错,都能进行发布,但是我取消关注后,还是没有显示我设置活动的那个菜单栏

但是在电脑预览是可以的,,,请问是什么问题的啊

大仙同学   游客   2016-05-15 | 只看该作者
                您好,微信提供下看看

苏群装饰

大仙同学 发表于 2016-5-14 16:28
                    您好,微信提供下看看

苏群装饰,您帮忙看下,,,

春说 发表于 2016-5-14 16:31
                      苏群装饰,您帮忙看下,,,

好了,好了,显示出来了。还有个问题,就是抽奖时候怎么需要先登录的啊????可以设置不需要登录,直接参与活动吗???

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功