有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»顾客如何注册有赞账号

顾客如何注册有赞账号

东唐投资 2016-05-13 501 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 清源之选
公众号昵称: 清源之选
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
顾客如何注册有赞账号,便于查看我的订单里面的相关信息。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    你好,直接在商城会员中心就可以看到自己的订单信息
    可以下载有赞买家版,注册,根据提示和操作就可以的。
    有赞代理商/服务商:深圳市微科特瑞科技有限公司
    手机:13058153999

Tang 青铜   2016-05-13 | 只看该作者
      Victory微科特瑞 发表于 2016-5-13 11:43
      你好,直接在商城会员中心就可以看到自己的订单信息
      可以下载有赞买家版,注册,根据提示和操作就可以的。 ...

顾客注册有赞账号不是要输入电话号码,验证码,密码这些吗,商家在哪里设置,或者顾客点哪里,我记得之前可以设置进入店铺要先注册,现在这个功能也找不到了。

可以通过投票调查来实现的 。
        有赞代理商/服务商:深圳市微科特瑞科技有限公司
        手机:13058153999

Victory微科特瑞 发表于 2016-5-13 11:52
          可以通过投票调查来实现的 。

谢谢,我想给某个电话设置成为店铺的普通管理员,这个电话号码还是没注册成为有赞的账号,请问在哪里注册呢,必须要在电脑上面注册吗

东唐投资 发表于 2016-5-13 11:57
            谢谢,我想给某个电话设置成为店铺的普通管理员,这个电话号码还是没注册成为有赞的账号,请问在哪里注册 ...

还有那个进入店铺就现实注册页面的功能在哪里

有赞-大糯米   游客   2016-05-13 | 只看该作者
              东唐投资 发表于 2016/5/13 下午2:00:40 谢谢,我想给某个电话设置成为店铺的普通管理员,这个电话号码还是没注册成为有赞的账号,请问在哪里注册呢,必须要在电脑上面注册吗

您好,可以在有赞主页右上角注册有赞账号:www.youzan.com。浏览店铺是不用注册的,没有您说的进入店铺就显示注册的功能哦。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功