有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞怎么打单

有赞怎么打单

林礼表 2016-05-13 306 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 有速跑腿(龙港城区)
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我不用打快递单
我有小票打印机 打印小票就行 但是留言的内容不能打全
做跑腿的  地址都在留言里  想在小票上打全信息  有办法吗
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-05-13 | 只看该作者
    您好,您的需求还在确认哦,有结果回复您~

有速 青铜   2016-05-13 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-5-13 11:54
      您好,您的需求还在确认哦,有结果回复您~

大概需要多久时间呢。

林礼表 发表于 2016-5-13 12:08
        大概需要多久时间呢。

这是小票打印机方的设置问题,他们有文案长短的要求,您可以跟他们沟通下

有速 青铜   2016-05-13 | 只看该作者
          有赞-墨迹 发表于 2016-5-13 12:20
          这是小票打印机方的设置问题,他们有文案长短的要求,您可以跟他们沟通下 ...

有赞有事实小票打印机吗?

有赞-云栖   黄金   2016-05-13 | 只看该作者
            您好,赞有官方小票打印机的购买地址:http://wap.koudaitong.com/v2/feature/5g1wq3d1 ,这里的小票打印机都是与有赞已经完成对接的。您可以点开页面,直接与供应商咨询哦~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功