有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关掉微信的支付功能,还可以用有赞商城吗?

关掉微信的支付功能,还可以用有赞商城吗?

Metu悠生活 2016-05-13 300 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: Metu悠生活
微信公众号: yourteatea
公众号昵称: 悠茶Utea
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
不用微信公众号,单独用有赞商城可以吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-05-13 | 只看该作者
    您好,可以的,关闭微信自有支付可以使用有赞的微信支付代销功能。

Metu悠生活 青铜   2016-05-13 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-5-12 16:29
      您好,可以的,关闭微信自有支付可以使用有赞的微信支付代销功能。

微信服务号不在交300服务费的话,服务号里还能链接有赞商城吗?

有赞-大糯米   游客   2016-05-13 | 只看该作者
        您好,可以对接,也可以使用自定义菜单,但是变成未认证,比如客户接口这些就无法使用了。

Metu悠生活 青铜   2016-05-14 | 只看该作者
          有赞-大糯米 发表于 2016-5-13 13:50
          您好,可以对接,也可以使用自定义菜单,但是变成未认证,比如客户接口这些就无法使用了。 ...

就是有赞商城里,客户那一栏不能用了是吧?其他没影响是吗?也不用从新操作什么吧?

有赞-大糯米   游客   2016-05-14 | 只看该作者
            Metu悠生活 发表于 2016/5/13 下午5:16:29 就是有赞商城里,客户那一栏不能用了是吧?其他没影响是吗?也不用从新操作什么吧?

您好,店铺交易功能是不受到影响到,接口的区别您可以看下:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D6

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功