有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»店铺下面的关注我们和会员中心在哪设置

店铺下面的关注我们和会员中心在哪设置

向着胜利前进1 2016-05-11 229 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 家电好师傅
公众号昵称: 维为
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺下面的关注我们和会员中心在哪设置
用手机打开
收藏 ··· 回复
    你好,是系统自带的。
    有赞代理商/服务商:深圳市微科特瑞科技有限公司
    手机:13058153999

刘运强52000 青铜   2016-05-11 | 只看该作者
      不能修改嘛  我看到别人的修改了啊

刘运强52000 青铜   2016-05-11 | 只看该作者
        Victory微科特瑞 发表于 2016-5-11 11:31
        你好,是系统自带的。

Victory微科特瑞 发表于 2016-5-11 11:31
          你好,是系统自带的。

店铺--公共广告设置里
            有赞代理商/服务商:深圳市微科特瑞科技有限公司
            手机:13058153999

Victory微科特瑞 发表于 2016-5-11 11:34
              店铺--公共广告设置里

好像不是这样

有赞-云栖   黄金   2016-05-11 | 只看该作者
                感谢拍档小伙伴的协助~您看到别人修改了,具体是哪家店铺呢?链接或者截图麻烦提供一下呢~

有赞-云栖 发表于 2016-5-11 11:45
                  感谢拍档小伙伴的协助~您看到别人修改了,具体是哪家店铺呢?链接或者截图麻烦提供一下呢~ ...

好多家 你自己去看吧

有赞-云栖   黄金   2016-05-11 | 只看该作者
                    您好, 我测试了好几家店铺,都是默认展示的内容哦。麻烦提供相关信息呢,不然很难定位您的问题哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功