有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»【急】微信支付配置后提示异常

【急】微信支付配置后提示异常

冈崎章鱼烧 2016-05-11 746 浏览 17 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 冈崎章鱼烧金狮广场店
公众号昵称: 冈崎章鱼烧
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
配置完全按照教程走的,我是想用收银台的客户自主扫码功能,一直提示微信支付异常,密匙已经重置过了,订单号已提供,麻烦技术人员查看一下,谢谢。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-05-11 | 只看该作者
    您好,感谢您提供的信息,已经反馈技术GG处理,有结果回复您~

冈崎章鱼烧 青铜   2016-05-11 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-5-11 10:55
      您好,感谢您提供的信息,已经反馈技术GG处理,有结果回复您~

好的,谢谢,期待回复。

有赞-云栖   黄金   2016-05-11 | 只看该作者
        您好,经技术GG检测,是密钥的问题哦。麻烦您重置自己的商户后台密钥。有有赞后台填写商户号和最新的密钥哦~

有赞-云栖 发表于 2016-5-11 12:21
          您好,经技术GG检测,是密钥的问题哦。麻烦您重置自己的商户后台密钥。有有赞后台填写商户号和最新的密钥哦 ...

重置密钥后扫码支付还是提示支付异常

冈崎章鱼烧 发表于 2016/5/11 下午1:40:30 重置密钥后扫码支付还是提示支付异常

您好,抱歉让您久等了,有赞显示商户号密钥有问题,导致支付失败哦。麻烦将支付配置、商户号密钥等支付配置相关的清j晰截图,发送到service@qima-inc.com,我们再核对一下呢~

有赞-云栖 发表于 2016-5-11 13:40
              您好,抱歉让您久等了,有赞显示商户号密钥有问题,导致支付失败哦。麻烦将支付配置、商户号密钥等支付配置 ...

已发送,请查收。

您好,需要填写微信支付的密钥哦。不是公众号后台的密钥呢。教程https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3869

有赞-云栖 发表于 2016-5-11 14:02
                  您好,需要填写微信支付的密钥哦。不是公众号后台的密钥呢。教程https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=vie ...

谢谢,支付成功了。
                  另外想问一下,我通过这种方式的支付,手续费是否是0.6%,提现无手续费

您好,提现是全额补贴没有手续费的哦,微信支付-自有的交易方式,有赞补贴1.6%。即:收取交易扣点0.4%~

有赞-云栖 发表于 2016-5-11 14:28
                      您好,提现是全额补贴没有手续费的哦,微信支付-自有的交易方式,有赞补贴1.6%。即:收取交易扣点0.4%~ ...

1、这个0.4%是有赞收取的吗,微信支付本身是不是还有0.6%
                      2、收银台里由用户自主扫码的非固定收款二维码是永久的吗

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功