有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»创建店铺名失败

创建店铺名失败

十三月chen 2016-05-11 602 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 嘬爱麻小外卖
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,问一下我创建店铺名老说包含非法信息
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,第一个字是生僻字、建议修改哦

十三月chen 青铜   2016-05-11 | 只看该作者
      可是品牌注册的是这个,能人工通过吗?

十三月chen 青铜   2016-05-11 | 只看该作者
        有赞-禾北 发表于 2016-5-11 10:50
        您好,第一个字是生僻字、建议修改哦

可是品牌注册的是这个,能人工通过吗?

您好,再试下,应该可以了

有赞-禾北 发表于 2016-5-11 11:44
            您好,再试下,应该可以了

还是不行啊,还有什么办法,着急啊,麻烦给解决一下

十三月chen 发表于 2016-5-11 15:05
              还是不行啊,还有什么办法,着急啊,麻烦给解决一下

您能帮我创建一下吗?名字叫:嘬爱,或嘬爱小龙虾

您好,我们这边无法创建的哦,已经反馈给我们的同事,敏感词已经去掉了。现在可以申请了哦

有赞-禾北 发表于 2016-5-11 15:11
                  您好,我们这边无法创建的哦,已经反馈给我们的同事,敏感词已经去掉了。现在可以申请了哦 ...

您好,我试了,还是不行啊

您好,稍等下,再帮你反馈一下

您好,已经可以了

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功