有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»请教关于店铺余额的问题

请教关于店铺余额的问题

魔吻首饰 2016-05-11 456 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 魔吻首饰
微信公众号: mover-sz
公众号昵称: 魔吻首饰
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问我的店铺有交易额,但是余额是负数,怎么才能把交易额转换成余额呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,目前查看了一下您店铺名:魔吻首饰 没有出现这个情况,能否提供一下出现这个情况的店铺名称,这边帮您进行确认哦~

魔吻首饰 游客   2016-05-11 | 只看该作者
      有赞-188 发表于 2016-5-11 10:52
      您好,目前查看了一下您店铺名:魔吻首饰 没有出现这个情况,能否提供一下出现这个情况的店铺名称,这边帮 ...

魔吻微商城这个店铺的名字

魔吻首饰 游客   2016-05-12 | 只看该作者
        有赞-188 发表于 2016-5-11 10:52
        您好,目前查看了一下您店铺名:魔吻首饰 没有出现这个情况,能否提供一下出现这个情况的店铺名称,这边帮 ...

请问是什么原因呢?

您好,查看了一下因为您的店铺使用的是自有支付,但自有支付货款是直接入账到您的财付通后台而不是有赞,所以导致手续费没有支付就出现了负数的情况呢~

魔吻首饰 游客   2016-05-13 | 只看该作者
            有赞-188 发表于 2016-5-12 12:55
            您好,查看了一下因为您的店铺使用的是自有支付,但自有支付货款是直接入账到您的财付通后台而不是有赞,所 ...

那自由支付怎么能转到店铺的余额呢?

您好,如果使用自有支付货款一定是进入到您的财付通后台的呢,如果您希望在有赞中进行结算的话您可以在路径:有赞后台-右上角设置-店铺设置-支付/交易 中进行切换成微信支付代销哦~

有赞-188 发表于 2016-5-13 12:50
                您好,如果使用自有支付货款一定是进入到您的财付通后台的呢,如果您希望在有赞中进行结算的话您可以在路径 ...

那目前的账目就没有办法转进来了吗?

抱歉,之前的帐目都是入账到您的财付通后台无法进行获取的呢

有赞-188 发表于 2016-5-13 14:58
                    抱歉,之前的帐目都是入账到您的财付通后台无法进行获取的呢

好吧,谢谢!

微信支付代销要怎么设置?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功