有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»店铺如何迁移?提现账户需跟认证企业一致吗?

店铺如何迁移?提现账户需跟认证企业一致吗?

Rosemary123 2016-05-11 300 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 鹅湖玫瑰园ROSE香坊企业店
微信公众号: ehurose
公众号昵称: 无锡鹅湖玫瑰园艺
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想咨询一下? 1、我可以将一家“个体工商”认证的店铺全部迁移到另一家“企业认证”的店铺里面吗?我里面的客户、全员开店(分销)、设置等会受影响吗?2、我的提现账户是否必须与认证的银行账户一致?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-05-11 | 只看该作者
    您好,1.目前只能一家店铺的商品转移到另一家店铺。但是店铺的客户和分销内容是无法迁移的。2.不一定要一致哦。

西林花农 白银   2016-05-11 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-5-10 19:33
      您好,1.目前只能一家店铺的商品转移到另一家店铺。但是店铺的客户和分销内容是无法迁移的。2.不一定要一致 ...

哎,早知道在原来企业认证那家上架产品做了,现在没法整了

有赞-大糯米   游客   2016-05-11 | 只看该作者
        您好,您可以将店铺认证的信息做更改哦,如您要修改公司名,请将以下凭证单独上传附件以及论坛帖子链接发至service@qima-inc.com,我们会在3个工作日内回复处理:
        1、企业营业执照(新老营业执照都需要)
        2、法人身份证正反面
        3、店铺后台截图证明有管理权(以上材料,如复印件需加盖品牌方公司红色公章,请勿打包上传)
        邮件格式:
        公司名称:XXX
        店铺名称:XXX
        所遇问题:修改公司名称
        因店铺经营需要,将XXX公司更换成:XXX。(请提供完整名称,如因未填写准确将导致无法处理)

有赞-大糯米 发表于 2016-5-10 22:00
          您好,您可以将店铺认证的信息做更改哦,如您要修改公司名,请将以下凭证单独上传附件以及论坛帖子链接发至 ...

准备更换的公司已新建过店铺,可以先删掉,然后将现在的个体工商户变更成公司企业店吗?

您好,可以按以上的格式修改认证信息哦。

有赞-大糯米 发表于 2016-5-10 22:07
              您好,可以按以上的格式修改认证信息哦。

谢谢,公司名称修改申请邮件我已发送!

不客气,也请您关注后续邮件回复,感谢对于有赞的支持!

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功