有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»这是怎回事啊怎么屏蔽店铺了??

这是怎回事啊怎么屏蔽店铺了??

宝贝爱摄影 2016-05-11 375 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 宝贝爱摄影
微信公众号: bbasy88
公众号昵称: 宝贝爱摄影
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
【有赞】您好,您的店铺“宝贝爱摄影”由于“诱导分享”已被锁定,若要申诉请移步至商家社区进行反馈。地址:bbs.youzan.com   我现在要怎么弄啊求助啊~18627625925
用手机打开
收藏 ··· 回复
    宝贝爱摄影 青铜   2016-05-11 | 只看该作者
    有客服电话吗!我公众微信和有赞一起做的活动~以前可以用~怎么现在屏蔽了!以分享没说关啊~现在也应该提醒一下啊!说关就关了!晕我的和微信完全绑在一起的~现在功能完全用不了!!有客服电话吗?一定要帮我解决啊!

尊敬的商户,您好!您店铺的微页面因涉嫌诱导分享已被锁定,
      具体原因:诱导分享
      处理结果:诱导分享
      系统将屏蔽用户对该微页面/杂志的访问,您需在3个 工作日内下架编辑整改或者删除该微页面/杂志,操作完成后,请通过商家论坛进行反馈,待审核通过方可解锁。申诉通道: 如行为人无违规行为,可将相关举证材料发送到guardian@youzan.com。

问题是锁定了了帐号~我没办法删除页面啊???

有赞-禾北 发表于 2016-5-10 18:12

锁定了帐号~我无法删除违规的页面啊~我登录不进去~要不你帮我删了那个微页面!好吗?反正活动结束了!

有赞-禾北 发表于 2016-5-10 18:12

请一定帮我处理一下!谢谢!帮我删除那个页面就行了?

店铺锁定了!登录不进!

系统将屏蔽用户对该微页面/杂志的访问,您需在3个 工作日内下架编辑整改或者删除该微页面/杂志,操作完成后,请通过商家社区进行反馈,待审核通过方可解锁。申诉通道: 如行为人无违规行为,可将相关举证材料发送到guardian@youzan.com。

问题在于我登录不进去!也就无法删除微页面!!我要怎么删!要么你帮我删了那违规的页面吧!

您好,您需要在guardian@youzan.com邮箱中去进行反馈

宝贝爱摄影 青铜   2016-05-12 | 只看该作者
                  有赞-禾北 发表于 2016-5-11 10:22
                  您好,您需要在guardian@youzan.com邮箱中去进行反馈

你好!我发送到了邮箱!可是二天了一直没回重!我要怎么操作现在?

您好,三个工作日内会给到回复哦

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功