有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞 新手 麻烦大神解答

有赞 新手 麻烦大神解答

adriana23 2016-05-10 314 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
准备入手有赞 ,有几个问题 想请教
1. 企业店铺要入有赞 需要缴费么?
2.店铺名称随后可以更改么 ?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Adriana? 青铜   2016-05-10 | 只看该作者
    来个大神 帮忙解答一下呗  

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-10 | 只看该作者
      您好,1.有赞店铺企业认证不需要缴纳费用的哦   2.店铺名后续可以进入有赞pc后台-右上角店铺设置-店铺名称进行修改~

Adriana? 青铜   2016-05-10 | 只看该作者
        有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-10 14:18
        您好,1.有赞店铺企业认证不需要缴纳费用的哦   2.店铺名后续可以进入有赞pc后台-右上角店铺设置-店铺名 ...

十分感谢

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-10 | 只看该作者
          不客气的呢,亲有任何问题可继续在社区中咨询,感谢亲对有赞的支持哦~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-10 14:42
            不客气的呢,亲有任何问题可继续在社区中咨询,感谢亲对有赞的支持哦~

我看那个店铺名下方 标注处写的 给买家看的店铺名称 经过认证后的名称不可以改变?   这个以后还是可以修改的对么?

您提供下您查看的页面显示截图,这边帮您核实下呢~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-10 14:58
                您提供下您查看的页面显示截图,这边帮您核实下呢~

就是这里哦~

店铺名后期可以修改的哦~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-10 15:12
                    店铺名后期可以修改的哦~

无限次修改么?

修改店铺名会触发认证,只有认证成功后店铺名才会修改成功哦,提交认证期间会影响店铺提现~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功