有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»大神帮帮我吧,购物门槛里没有选项了

大神帮帮我吧,购物门槛里没有选项了

超级小强强 2016-05-06 347 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 小强超级百货
公众号昵称: 小强超级百货
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
大神帮帮我吧,我在店铺设置/通用调置里   为我什么我的没有购物门槛  选项
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-行雷   铂金   2016-05-06 | 只看该作者
    店铺名:小强超级百货,您好,核实该店铺是有购买门槛的哦~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

超级小强强 青铜   2016-05-06 | 只看该作者
      我想把门槛去掉,可没看到选项了

有赞-行雷   铂金   2016-05-06 | 只看该作者
        超级小强强 发表于 2016/5/5 下午8:54:35 我想把门槛去掉,可没看到选项了

如果您的店铺后台中是有购物门槛的操作项的,点选“粉丝/非粉丝均可购买”即可。
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

没有那个选项

有赞-行雷 发表于 2016-5-5 20:54
            如果您的店铺后台中是有购物门槛的操作项的,点选“粉丝/非粉丝均可购买”即可。 ...

我上面有截图,那张没有购物门槛的

您用chrome浏览器打开店铺后台看下。

用Chrome打开了,还是一样的

有赞-行雷   铂金   2016-05-07 | 只看该作者
                  超级小强强 发表于 2016/5/6 下午7:48:05 用Chrome打开了,还是一样的

麻烦在帖子隐私信息中,提供下您的QQ。我远程看下。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功