有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»紧急求助!财务用个人账户缴纳了5000元消费保障计划保障金

紧急求助!财务用个人账户缴纳了5000元消费保障计划保障金

米cool购 2016-05-06 901 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 米cool购
公众号昵称: 米cool购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
紧急求助!!!求客服看到我!!
我们要入驻有赞供货商平台,今天我给财务提供了有赞平台的保证金缴纳账户(杭州起码科技有限公司、招商银行杭州武林支行、账号571907177010808),结果财务直接个人到银行柜台给汇了款。5000元。个人现金汇款并没有开户行、账户什么的,导致我不能在线填写保证金缴纳账户信息,无法提供保证金缴纳证明,无法进行下一步操作。

现在该怎么办??

用手机打开
收藏 ··· 回复
    文心雕龙 青铜   2016-05-06 | 只看该作者
    有客服在吗?麻烦请给解答下好吗?

财务到银行柜台现金汇款,并没有开户行、账号之类的账户信息,无法在线填写保证金缴纳页面的付款信息,也无法在线提交缴纳凭证,请问该如何处理?我这里有我们财务的汇款小票,请问该如何提供,提供给谁?

您好,户名填写您自己汇款的银行卡卡主名称,开户行填写转账银行卡的开户银行,账号写转账银行卡的卡号即可哦~

我刚才在提交缴纳凭证页面,付款方账号填写了 现金汇款,已经提交了缴纳凭证,还请客服跟财务组沟通下,尽快给予审核和通过。汇款流水号已提供。如果还需要其他凭据(如汇款小票等),请尽快联系我们,谢谢!!

您好,请您提供银行转账的凭证截图,这边帮您进行备注哦,流水号无法直接证实的呢~

有赞-188 发表于 2016-5-5 17:27
            您好,请您提供银行转账的凭证截图,这边帮您进行备注哦,流水号无法直接证实的呢~ ...

我们财务是自己到银行柜台进行现金汇款的,没有通过银行账户转账。我这里有财务汇款的单据,是需要我把单据上传在这里,是吗?

有赞-188 发表于 2016-5-5 17:27
              您好,请您提供银行转账的凭证截图,这边帮您进行备注哦,流水号无法直接证实的呢~ ...

图片为我们财务现金汇款至有赞指定收款账户的汇款受理单。流水号和汇款人姓名我做了下处理,详细信息已在主贴的隐私信息里填写完整。还请大大们尽快予以审核啊!!我们有一大波的分销商等着用全员开店系统呢!!

您好,您这个情况去帮您反馈给财务小伙伴,请您耐心等待哦~

有赞-188 发表于 2016-5-6 10:31

大约多久能审核完成啊?我们非常着急想使用全员开店系统.....
                  另外,还有1000元的商城保证金,我们什么时候缴纳?现在直接转账给有赞可以吗?怎样操作能缩短流程,能尽快入驻?

还请给予回复,谢谢!!

有赞-188 发表于 2016-5-6 10:31

您好,刚才我看到我们的5000元保证金已经成功冻结了,有赞工作人员效率太高了!!
                    我刚刚又把入驻供货商的1000元保证金转过去了,请工作人员尽快审核哈,我们的店铺叫米cool购。
                    还需要我把转账凭据贴在这里吗?

您好,财务小伙伴会在3-5个工作日内进行处理的呢,请您耐心等待哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功