有赞新零售社区

发帖
店主交流»提现不了

提现不了

6df84bb47dca 2016-05-05 399 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 虾米说赞
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我已认证必设置提现帐户,但每次到选择提现帐户的时候系统就自动闪退?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    6df84bb47dca 青铜   2016-05-05 | 只看该作者
    已试过重新登录,也重新安装过有赞还是没用,请尽快解决,谢谢

有赞-大糯米   游客   2016-05-05 | 只看该作者
      您好,请您换一个手机试下是否是您单一手机的问题,如果其他手机可以也请您提供下您的手机型号、系统版本、以及您安装的微小店客户端的版本,我们试下。

6df84bb47dca 青铜   2016-05-06 | 只看该作者
        只差没换手机试验,其他都试过,我的手苹果6s,版本9.1,有赞版本1.9.3

有赞-大糯米   游客   2016-05-06 | 只看该作者
          6df84bb47dca 发表于 2016/5/6 上午11:23:10 只差没换手机试验,其他都试过,我的手苹果6s,版本9.1,有赞版本1.9.3

您好,麻烦您先尝试用其他手机试下是否可以成功提现。

6df84bb47dca 青铜   2016-05-06 | 只看该作者
            在别的手机也试了,一样的情况。

同一台手机她自己的店铺可以提现

有赞-大糯米   游客   2016-05-06 | 只看该作者
                您好,这边用相同的手机型号测试微小店也是没有问题的: 。如您方便也请您在帖子中的隐私中提供下您的账号和密码,我们测试下。

有赞-大糯米 发表于 2016-5-6 14:40
                  您好,这边用相同的手机型号测试微小店也是没有问题的: 。如您方便也请您在帖子中的隐私中提供下您的账号 ...

我怎知道你们是什么回事,反正该试的都试过了,给我一个你们的客服热线

6df84bb47dca 发表于 2016/5/6 下午3:52:31 我怎知道你们是什么回事,反正该试的都试过了,给我一个你们的客服热线

您好,很抱歉目前没有开通商家热线。您看您能否提供下账号密码我们测试下。

有赞-大糯米 发表于 2016-5-6 15:51
                      您好,很抱歉目前没有开通商家热线。您看您能否提供下账号密码我们测试下。 ...

我提供给你们,我能有保障吗?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功