有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销可以设置门店自提吗

分销可以设置门店自提吗

颐家农场 2016-05-03 776 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 颐之家农场
公众号昵称: 颐家科技
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
分销商品可以设置成门店自提吗?或者全员开店下面员工自己买的话能自动选取到店自提功能吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    抱歉,目前都不支持进行设置的呢~

颐家农场 青铜   2016-05-05 | 只看该作者
      有赞-188 发表于 2016-5-3 17:17

那员工自己在分销买东西还要发货吗?怎么自提快递随便填就行吗

有赞-188 发表于 2016-5-3 17:17

那员工自己在分销买东西还要发货吗?怎么自提快递随便填就行吗?怎么才能算完成交易

您好,分销订单只能选择快递方式发货哦, 如果双方约定没有通过快递方式(比如上门自提或者送货上门),您可以选择发货方式为其他,然后填写商品本身或者包装上的有效编码就可以了。

有赞-188 发表于 2016-5-4 22:46
            您好,分销订单只能选择快递方式发货哦, 如果双方约定没有通过快递方式(比如上门自提或者送货上门),您 ...

好的,谢谢了

有赞-188 发表于 2016-5-4 22:46
              您好,分销订单只能选择快递方式发货哦, 如果双方约定没有通过快递方式(比如上门自提或者送货上门),您 ...

还有个问题分销商收入点进去显示未结算,这个是要怎么完成结算,因为我也没有看到有什么确认收货之类的

您好,有赞担保交易在没有维权退款的情况下,商家发货后7天自动结算,结算之前钱款是显示在待结算余额。结算后钱款进入账户余额才可以提现。如果买家自主确认收货,可以实现即刻结算。确认收货需要由买家进行操作,分销商不能代替买家进行确认收货操作哦,请您知悉~

有赞-188 发表于 2016-5-5 10:37
                  您好,有赞担保交易在没有维权退款的情况下,商家发货后7天自动结算,结算之前钱款是显示在待结算余额。结 ...

是不是如果随便填的快递单号只能等7天自动结算,因为我自己买商品也没有确认收货,是在有赞微小店

您好,订单需要7天后进行结算,如果您自己买商品的话建议您可以下载一个有赞买家版,可以在里面找到自己下的订单进行确认收货操作的哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功