有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»需要提交授权书吗

需要提交授权书吗

澜子2015 2016-04-23 415 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 可可诗玛美妆城旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-04-23 | 只看该作者
    您好,不需要哦,但是需要提供营业执照进行企业认证,加入分销供货商需要满足入驻条件,只有条件全部满足才可以加入,具体可以看下:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D1。加入供货商后在供货商后台上架分销商品,就可以进入分销市场供分销商上架分销了。

澜子2015 青铜   2016-04-23 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-4-23 15:06
      您好,不需要哦,但是需要提供营业执照进行企业认证,加入分销供货商需要满足入驻条件,只有条件全部满足才 ...

您好  那我还想咨询一下  因为在还没有申请加入供货商的时候  就需要店铺的商品超过20个  那我上传的这些商品 后期入驻供货商  可以直接就是分销商品吗  还是需要重新再上传一次商品

有赞-大糯米   游客   2016-04-23 | 只看该作者
        澜子2015 发表于 2016/4/23 下午3:21:44 您好  那我还想咨询一下  因为在还没有申请加入供货商的时候  就需要店铺的商品超过20个  那我上传的这些商品 后期入驻供货商  可以直接就是分销商品吗  还是需要重新再上传一次商品

您好,可以在供货商后台导入这些商品的,不用重新发布。

澜子2015 青铜   2016-04-24 | 只看该作者
          有赞-大糯米 发表于 2016-4-23 15:21
          您好,可以在供货商后台导入这些商品的,不用重新发布。

那我想请问一下,同一个商品只能设置一个运费吗,我想设置同一个商品,针对不同的地区不同的运费,这可以设置吗

有赞-大糯米   游客   2016-04-24 | 只看该作者
            澜子2015 发表于 2016/4/23 下午4:26:05 那我想请问一下,同一个商品只能设置一个运费吗,我想设置同一个商品,针对不同的地区不同的运费,这可以设置吗

您好,可以的通过设置运费模板实现。您可以在pc端后台-订单-物流工具中设置运费模板,设置不同区域的运费哦。

澜子2015 青铜   2016-04-24 | 只看该作者
              有赞-大糯米 发表于 2016-4-23 16:25
              您好,可以的通过设置运费模板实现。您可以在pc端后台-订单-物流工具中设置运费模板,设置不同区域的运费哦 ...

是的呢,我设置了一个普通地区的运费模板,还有一个偏远地区的运费模板,但是在上传商品的时候是只能选择一个运费模板的,这样买家下订单的话,如果地址是偏远地区,运费模板会自动调换吗

有赞-大糯米   游客   2016-04-24 | 只看该作者
                澜子2015 发表于 2016/4/23 下午4:53:14 是的呢,我设置了一个普通地区的运费模板,还有一个偏远地区的运费模板,但是在上传商品的时候是只能选择一个运费模板的,这样买家下订单的话,如果地址是偏远地区,运费模板会自动调换吗

您好,不是这样设置的哦,是您在同一个运费模板中分别设置不同地区的运费,不是分开设置两个运费模板。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功