有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店等级设置问题

全员开店等级设置问题

云南茶祖茶业有限公司 2016-04-21 783 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 云南茶祖茶业有限公司
公众号昵称: 云南茶祖茶业
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
问题一、开通全员开店后,我邀请自己成为员工,等级折扣设置的是5折,但是这边以微小店APP登录显示却是分销商并不是初级员工,也无折扣。成功销售产品之后,员工折扣也没有出现,仅仅赚取了商业版价格和供货价的差价。这是怎么回事?
设置如图。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    。。。您好,您还有设置好这个员工的等级呢,请您重新设置一下您的全员店等级哦~

有赞-188 发表于 2016-4-20 18:56
      。。。您好,您还有设置好这个员工的等级呢,请您重新设置一下您的全员店等级哦~ ...

要手动设置吗?不是自动升级吗?设置了以后折扣他自动反还是要手动反????

有赞-188 发表于 2016-4-20 18:56
        。。。您好,您还有设置好这个员工的等级呢,请您重新设置一下您的全员店等级哦~ ...

手动设置?我设置了等级以后他也没有自动享受折扣啊

您好,自动升级是需要达到您设置的要求的呢,您可以查看一下您勾选出的这个全员店累计采购金额是0并没有达到您自动升级的要求呢~

有赞-188 发表于 2016-4-21 08:55
            您好,自动升级是需要达到您设置的要求的呢,您可以查看一下您勾选出的这个全员店累计采购金额是0并没有达 ...

但是,我测试了几单,设置了等级,也设置了折扣,但是,他不会自动把折扣扣除啊。

您好,目前查看这笔订单已经有折扣了呢,请您查看一下哦E20160421095533203114736

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功