有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»请问系统好久刷新,昨天看着是这样的状态,今天还是这样?见附件

请问系统好久刷新,昨天看着是这样的状态,今天还是这样?见附件

sjzb2016 2016-04-20 1178 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 世家珠宝
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您的退款率还没有达到要求呢~

sjzb2016 游客   2016-04-21 | 只看该作者
      有赞-188 发表于 2016-4-20 16:29
      您好,您的退款率还没有达到要求呢~

退款率要多少才可以达到要求?

您好,小于10%哦~

sjzb2016 游客   2016-04-21 | 只看该作者
          有赞-188 发表于 2016-4-21 11:17
          您好,小于10%哦~

我失误操作造成了退款了1000,意思是我要有10000的交易金额才能进行下一步了????

sjzb2016 发表于 2016-4-21 12:20
            我失误操作造成了退款了1000,意思是我要有10000的交易金额才能进行下一步了???? ...

请问我应该怎么处理现在失误操作造成了退款了1000元,这样很影响入驻的进度!

您好,这个情况和您之前说明过的呢,首先您的确是出现了维权的订单,其次我们计算的是订单的维权率而不是金额的维权率,需要您再多引导客户去下订单,那么这个比例就会下降哦~

sjzb2016 游客   2016-04-22 | 只看该作者
                有赞-188 发表于 2016-4-21 14:29
                您好,这个情况和您之前说明过的呢,首先您的确是出现了维权的订单,其次我们计算的是订单的维权率而不是金 ...

请问下多少订单才维权率才可以达到?才可以进行下一步?请问维权率小于10%是什么意思,请具体解释,谢谢!

维权订单数量除以待发货、已发货、已完成之类的有效订单比率小于10%即可哦~

sjzb2016 游客   2016-04-22 | 只看该作者
                    有赞-188 发表于 2016-4-22 11:38
                    维权订单数量除以待发货、已发货、已完成之类的有效订单比率小于10%即可哦~ ...

算下来是不是拍多一个订单就可以了?
                    麻烦你帮我算一下,你刚刚说的这个维权订单数量除以待发货、已发货、已完成之类的有效订单比率小于10%即可

抱歉具体算法不能对外的呢,还是需要您自己引导客户产生交易哦,注意金额太小会被算成测试订单不计算在内的呢~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功