有赞新零售社区

发帖
店主交流»退货退款

退货退款

韩媄祺 2016-04-18 492 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 韩媄祺的店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想问问我的顾客要求退款  但厂家拒绝了  客服介入后  却发信息给我  说让我提供退货地址  我只是中间商  为什么不是给厂家发短信  还有  退款到底是不是厂家退  我又不提供货源为什么有赞会给我发信息
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-04-18 | 只看该作者
    您好,订单维权系统会向分销商和供货商发送对应的维权信息。建议您可以提供下订单号,我们再催促下供货商。

懂你 更懂你 青铜   2016-04-18 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-4-18 15:49
      您好,订单维权系统会向分销商和供货商发送对应的维权信息。建议您可以提供下订单号,我们再催促下供货商。 ...

中通速递765017702289  麻烦费心了

懂你 更懂你 青铜   2016-04-19 | 只看该作者
        有赞-大糯米 发表于 2016-4-18 15:49
        您好,订单维权系统会向分销商和供货商发送对应的维权信息。建议您可以提供下订单号,我们再催促下供货商。 ...

中通速递  765017702289   麻烦费心了

有赞-大糯米   游客   2016-04-19 | 只看该作者
          您好,是订单号,不是快递单号哦。就是E2016开头的。

懂你 更懂你 青铜   2016-04-19 | 只看该作者
            有赞-大糯米 发表于 2016-4-18 16:07
            您好,是订单号,不是快递单号哦。就是E2016开头的。

不好意思嘿嘿E20160412085015054393106麻烦了

有赞-大糯米   游客   2016-04-19 | 只看该作者
              您好,此订单客户已申请维权介入,后续由有赞人工处理,也请您关注后续处理就可以了。

有赞-大糯米 发表于 2016-4-18 19:22
                您好,此订单客户已申请维权介入,后续由有赞人工处理,也请您关注后续处理就可以了。 ...

谢谢       麻烦了

不客气,后续有问题您可以再反馈,感谢对于有赞的支持!

懂你 更懂你 青铜   2016-04-20 | 只看该作者
                    我想问问还是这商品  有赞发信息说24小时退款了  2天了 可是到今天也没动静

有赞-大糯米   游客   2016-04-21 | 只看该作者
                      您好,核实此订单专员还在处理,也请您后续关注退款情况,以实际订单退款为准哦。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功