有赞新零售社区

发帖
店主交流»两个有赞微小店能接入同一个公众号吗

两个有赞微小店能接入同一个公众号吗

39f4f3a3cba8 2016-04-14 3772 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 阿悦の小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
一个企业店铺,一个个人店铺,都是有赞微小店的,能绑定同一个微信公众号吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,目前微小店不支持绑定微信公众号的呢,但您可以将您的店铺链接放置在您的微信公众号的自定义菜单中进行引导购买哦~

11111 青铜   2016-04-17 | 只看该作者
      有赞-188 发表于 2016-4-14 10:50
      您好,目前微小店不支持绑定微信公众号的呢,但您可以将您的店铺链接放置在您的微信公众号的自定义菜单中进 ...

如果我用有赞微商城,能绑定未认证个人订阅号吗?

可以的呢亲~

11111 青铜   2016-04-17 | 只看该作者
          有赞-188 发表于 2016-4-17 09:41
          可以的呢亲~

如果有赞微商城可以绑定未认证个人订阅号,那么和绑定认证个人订阅号有什么区别呢?比如支付功能,,查询订单都可以在自定义菜单中设置吗?

您好,支付之类的是没有直接关系的呢,绑定公众号后是可以调用对应公众号的接口,具体情况您可以查看这个链接哦https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110

11111 青铜   2016-04-18 | 只看该作者
              有赞-188 发表于 2016-4-17 14:48
              您好,支付之类的是没有直接关系的呢,绑定公众号后是可以调用对应公众号的接口,具体情况您可以查看这个链 ...

看过了,但不是很懂,未订阅的公众号接口少,那么如果绑定微商城,不一定能实现认证订阅号的很多功能是吧,比如说支付啊查询订单啊

您好,支付,查询订单这类功能是店铺的功能,哪怕店铺不绑定微信公众号也是会有对应信息的呢~

11111 青铜   2016-04-18 | 只看该作者
                  有赞-188 发表于 2016-4-17 20:34
                  您好,支付,查询订单这类功能是店铺的功能,哪怕店铺不绑定微信公众号也是会有对应信息的呢~ ...

哎呀,是我没表述清楚…
                  我的意思是,就算客户不点我的微商城信息,可以通过我的公众号在线查询订单吗?(未认证个人订阅号只能自定义三个一级菜单,每级菜单可设置多个菜单,那么在一级或者二级菜单里,客户能点击菜单直接查询订单、支付吗?而不是通过菜单里设置添加曾经公布的图文自动跳转,是直接点击就跳转到查询订单页面或者支付页面之类)绑定后是否可以直接跳转过去

哦哦,如果是查询订单的话可以在路径:有赞后台-店铺-会员中心 中获取店铺会员中心的链接,然后将链接放置在自定义菜单上并命名我的订单,那么客户点击后就会进入~

11111 青铜   2016-04-20 | 只看该作者
                      有赞-188 发表于 2016-4-18 23:29
                      哦哦,如果是查询订单的话可以在路径:有赞后台-店铺-会员中心 中获取店铺会员中心的链接,然后将链接放 ...

答案太棒了!谢谢您!万分感谢!

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功