有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»开通了员工邀请奖励之后,如果A邀请B,B卖出东西之后

开通了员工邀请奖励之后,如果A邀请B,B卖出东西之后

林永进 2016-04-06 928 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 林大进的店子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
开通了员工邀请奖励之后,如果A邀请B,B卖出东西之后,成交了,那么A的提成是系统自动帮我们结算的吗还是需要手工去结算的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,系统会自动结算的呢~

林永进 青铜   2016-04-07 | 只看该作者
      然后我还想问下,比如我现在的售卖价是50,那提成点我是可以自己设定,还是说我会给分销一个后台,然后分销自己去加价格

有赞-188 发表于 2016-4-6 16:38
        您好,系统会自动结算的呢~

然后我还想问下,比如我现在的售卖价是50,那提成点我是可以自己设定,还是说我会给分销一个后台,然后分销自己去加价格

您好,邀请奖励的返点是根据您的采购单金额进行设置的呢,打个比方,如果您的采购单金额是100元,设置的返点是5%,那么哪怕客户卖出去的金额是200元,那么也只能100*5%=5元哦,请您知悉~

有赞-188 发表于 2016-4-6 20:12
            您好,邀请奖励的返点是根据您的采购单金额进行设置的呢,打个比方,如果您的采购单金额是100元,设置的返 ...

比如我设置的返点是5%,那这个要提前设置采购单金额吗,不能统一都是5%吗?

采购单金额就是您设置的成本价加上运费,也就是说这些内容在分销商能销售之前都已经设置好了的呢~

林永进 青铜   2016-04-08 | 只看该作者
                有赞-188 发表于 2016-4-7 11:56
                采购单金额就是您设置的成本价加上运费,也就是说这些内容在分销商能销售之前都已经设置好了的呢~ ...

我这么问吧,比如我一件单品的价格为100,是包邮的,然后我设置的佣金是10%,那么我的下级卖出去一件,我给10元佣金,那卖出5件,我是不是给50佣金,没错吧?然后二级分佣,比如单品的价格为100,第一级佣金10%,第二级设置为5%,那这个情况下二级卖出去之后是不是一级拿到10元,二级拿到5元??然后卖出多少件就乘以多少,对么?

有赞-188 发表于 2016-4-7 11:56
                  采购单金额就是您设置的成本价加上运费,也就是说这些内容在分销商能销售之前都已经设置好了的呢~ ...

我这么问吧,比如我一件单品的价格为100,是包邮的,然后我设置的佣金是10%,那么我的下级卖出去一件,我给10元佣金,那卖出5件,我是不是给50佣金,没错吧?然后二级分佣,比如单品的价格为100,第一级佣金10%,第二级设置为5%,那这个情况下二级卖出去之后是不是一级拿到10元,二级拿到5元??然后卖出多少件就乘以多少,对么?

您好,已经电话联系,供货商入驻要求您可以查看这个链接了解https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D1
                    邀请奖励功能您可以查看这个链接了解哦https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D2

有赞-188 发表于 2016-4-8 14:56
                      您好,已经电话联系,供货商入驻要求您可以查看这个链接了解https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthr ...

好,非常感谢

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功