有赞新零售社区

发帖
店主交流»没消费怎么显示支付成功

没消费怎么显示支付成功

7495e155baf2 2016-03-29 467 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 我的莲七小店-莲七珠宝在线商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
【有赞】支付成功通知,您在<通信流量>购买的“全国联通流量...”商品已支付成功,卖家将尽快给您发货。查看详情 http://kdt.im/naLG1r。  刚收到一条这样的消息是什么意思
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您购买商品成功之后有赞会发一条短信进行通知的哦,您打开链接可以查看到订单详情的哦~

7495e155baf2 青铜   2016-03-29 | 只看该作者
      有赞-188 发表于 2016-3-29 10:48
      您好,您购买商品成功之后有赞会发一条短信进行通知的哦,您打开链接可以查看到订单详情的哦~ ...

我没有购买任何产品就收到了这样一条短信

7495e155baf2 青铜   2016-03-29 | 只看该作者
        7495e155baf2 发表于 2016-3-29 10:51
        我没有购买任何产品就收到了这样一条短信

没买产品收到这样的链接安全吗

您好,可能是其他人给您的手机号购买了商品,收货人记录的是您的账号,所以会出现这个情况,您可以咨询一下您的朋友是否有人给您购买该产品哦~

7495e155baf2 青铜   2016-03-30 | 只看该作者
            有赞-188 发表于 2016-3-29 12:09
            您好,可能是其他人给您的手机号购买了商品,收货人记录的是您的账号,所以会出现这个情况,您可以咨询一下 ...

没有啊,我的手机是移动的,怎么可能加联通的充值包,不会是涉及网络安全问题吧,我没敢乱点

您好,这个链接是有赞的默认模版,链接是也是有赞的短链接,出现这个情况可能是其他客户在购买时错误的填写了您的手机号码,所以会导致这个情况,如果您没有购买过的话您可以忽略这条短信哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功