有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销是哪种形式?

分销是哪种形式?

许珂 2016-03-29 501 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 快点科技
微信公众号: kdkj123
公众号昵称: 快点科技
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-筱馨   白银   2016-03-29 | 只看该作者
    您好,分销是属于一级分销哦~分销商是将供货商的商品放入自己的店铺进行分销售卖,无绑定关系的哦,买家只有在您店铺中有成交时,订单完成后才会有利润哦~

许珂 青铜   2016-03-29 | 只看该作者
      有赞-筱馨 发表于 2016-3-29 09:47
      您好,分销是属于一级分销哦~分销商是将供货商的商品放入自己的店铺进行分销售卖,无绑定关系的哦,买家只 ...

请问全员开店奖励功能在哪里设置呢?想了解一下。

有赞-筱馨   白银   2016-03-29 | 只看该作者
        路径:分销后台-全员开店-邀请开店奖励,在该页面设置哦~

有赞-筱馨 发表于 2016-3-29 09:51
          路径:分销后台-全员开店-邀请开店奖励,在该页面设置哦~

没看到分销后台啊

您需要登录:fx.youzan.com

有赞-筱馨 发表于 2016-3-29 10:17
              您需要登录:fx.youzan.com

谢谢

不客气哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功