有赞新零售社区

发帖
店主交流»你好,自己的产品上架图片不显示

你好,自己的产品上架图片不显示

新奇正品 2016-03-29 372 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 新奇正品店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
试了很多次,资料显示,图片不显示,
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-03-29 | 只看该作者
    您好,您提供下页面显示截图哦~

新奇正品 青铜   2016-03-29 | 只看该作者
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-3-28 19:35

刚也式了还是不行,主图和分图怎么分辨呀?

新奇正品 发表于 2016-3-28 20:08
        刚也式了还是不行,主图和分图怎么分辨呀?

还有其他交费手续吗,我是新手不太懂

新奇正品 发表于 2016-3-28 20:18
          还有其他交费手续吗,我是新手不太懂

图片看不到,是我手机的事还是?????

有赞-娜娜酱 发表于 2016-3-28 19:35

老大我该怎么办,图片看不了。

有赞-娜娜酱   黄金   2016-03-29 | 只看该作者
              1.卸载重装下微小店  2.更换下网络环境  3.如果仍然无法查看到图片,您提供下微小店版本,您的手机型号及系统  4.微小店手续费可进入微小店-新手必读-查看下手续费相关帖子哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功