有赞新零售社区

发帖
微小店客服咨询»我要换货怎么操作啊,怎么个操作流程

我要换货怎么操作啊,怎么个操作流程

美丽人生8866 2016-03-24 209 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
反馈我的问题
店铺名称: 芮芮宝妈小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我要换货怎么操作啊,怎么个操作流程
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-03-24 | 只看该作者
    您好,换货不用走退货流程,直接联系供货商处理提供地址,客户退回,供货商再发货就可以了。

美丽人生8866 青铜   2016-03-24 | 只看该作者
      现在联系不上供应商啊!急人

美丽人生8866 青铜   2016-03-24 | 只看该作者
        咱们在一些退换后怎么给好评啊?怎么操作

那退货就直接点退款是吗?

有赞-大糯米   游客   2016-03-24 | 只看该作者
            美丽人生8866 发表于 2016/3/23 下午8:02:27 现在联系不上供应商啊!急人

您好,如果供货商联系不上建议直接让客户申请退货退款等待供货商处理,如供货商7天未处理,系统会提供退货地址给客户。目前没有退换货的好评功能。

我说的是怎么给小店好评!怎么操作

美丽人生8866 发表于 2016/3/23 下午8:06:08 我说的是怎么给小店好评!怎么操作

您好,订单完成后客户可以在订单中评价,如果是退货退款订单关闭是没有评价的。

那如果申请退款厂家会换货给我顾客吗?

退货不用点确认收货,就直接点退款就行是吗?

美丽人生8866 发表于 2016/3/23 下午8:10:23 那如果申请退款厂家会换货给我顾客吗?

您好,如果您联系不上供货商也无法完成换货,可以让客户先退货,再重新拍,也可以到达换货的效果。退货申请退货退款就可以了。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功