有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»导入商家版商品没用

导入商家版商品没用

博雅小学堂 2016-03-03 444 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 博雅小学堂微商城
微信公众号: boyakids
公众号昵称: 博雅小学堂
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
商家版里有商品,进入分销平台的商品管理,点击导入商家版商品,没有商品,请问如何导入
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请确认一下您的商品是否为虚拟商品哦,虚拟商品是无法导入到供货商平台的呢~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

赵凌 青铜   2016-03-03 | 只看该作者
      有赞-啊擦 发表于 2016-3-2 17:07
      您好,请确认一下您的商品是否为虚拟商品哦,虚拟商品是无法导入到供货商平台的呢~ ...

多谢。是虚拟产品,但我想分渠道去推广请问有什么方法可以实现吗,就是知道渠道a帮我卖了多少,渠道b帮我买了多少

博雅小学堂 发表于 2016/3/2 下午5:36:51 多谢。是虚拟产品,但我想分渠道去推广请问有什么方法可以实现吗,就是知道渠道a帮我卖了多少,渠道b帮我买了多少

您好,建议您可尝试一下销售员功能哦,请参考http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D2
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-啊擦 发表于 2016-3-2 17:36
          您好,建议您可尝试一下销售员功能哦,请参考http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47762&e ...

刚才试验了,销售员功能能不在页面上显示那个“赚”字吗

博雅小学堂 发表于 2016/3/2 下午5:43:42 刚才试验了,销售员功能能不在页面上显示那个“赚”字吗

您好,这个销售员进入销售员中心的入口的,只有销售员的页面会显示,普通买家的页面不会显示的呢,这个是无法取消的哦~

有赞-啊擦 发表于 2016-3-2 17:43
              您好,这个销售员进入销售员中心的入口的,只有销售员的页面会显示,普通买家的页面不会显示的呢,这个是无 ...

非常感谢。还有个问题,佣金结算,销售员是成单7天后才能提现吗,有地方可以设置吗

博雅小学堂 发表于 2016/3/2 下午6:36:27 非常感谢。还有个问题,佣金结算,销售员是成单7天后才能提现吗,有地方可以设置吗

您好,销售员的佣金结算有自动结算和手动结算2种方式,手动结算需要您线下自行和销售员结算,自动结算的佣金待订单交易完成之后结算哦,不可设置结算时间~

有赞-啊擦 发表于 2016-3-2 18:36
                  您好,销售员的佣金结算有自动结算和手动结算2种方式,手动结算需要您线下自行和销售员结算,自动结算的佣 ...

是的,用的自动结算。但销售员那确实有佣金显示了,但提现的时候现金为0,都在待结算里呢,是需要等待几天后才能结算吗

博雅小学堂 发表于 2016/3/2 下午6:41:39 是的,用的自动结算。但销售员那确实有佣金显示了,但提现的时候现金为0,都在待结算里呢,是需要等待几天后才能结算吗

订单结算之后就会结算了哦,在没有维权的情况下,订单发货后7天会交易完成并结算,买家确认收货可使订单提前交易完成并结算~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功