有赞新零售社区

发帖
店主交流»年前买包枣,到现在还没来货,供应商页面也

年前买包枣,到现在还没来货,供应商页面也

a234d669e3b9 2016-02-28 498 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 超市生活小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
年前买包枣,到现在还没来货,供应商页面也打不开了,怎么办
用手机打开
收藏 ··· 回复
    朋友 青铜   2016-02-28 | 只看该作者
    a234d669e3b9 发表于 2016-2-28 07:18
    年前买包枣,到现在还没来货,供应商页面也打不开了,怎么办

我截的图片,是我自己看的小店,自己购买的,没想到竟然出现问题,被骗的感觉不好受

有赞-娜娜酱   黄金   2016-02-28 | 只看该作者
      您好,转接给维权工作人员,2个工作日内处理,请您耐心等待~

有赞-胡来   钻石   2016-02-29 | 只看该作者
        您好,关于您反馈的问题维权工作人员已经介入跟进,并催促商家配合处理,请耐心等待处理回复哦~

有赞-胡来   钻石   2016-03-04 | 只看该作者
          您好,由于工作人员电话联系您拒接,故无法核实该订单目前的处理进度,请看到回复及时反馈告知,以便工作人员进一步核实处理您反馈的问题哦~

购物方便   青铜   2016-03-04 | 只看该作者
            有赞-胡来 发表于 2016-3-3 16:59
            您好,由于工作人员电话联系您拒接,故无法核实该订单目前的处理进度,请看到回复及时反馈告知,以便工作人 ...

不好意思,在开会,外地号码没接,我购买的商家都撤退了,我点不开,无法退款

有赞-胡来   钻石   2016-03-04 | 只看该作者
              感谢您的反馈,由于商家未在配合处理您反馈的未收到货的问题,为了保障您的交易安全,该笔订单已经给您原路操作退款,请耐心等待退款到账哦~感谢您的支持。

购物方便   青铜   2016-03-04 | 只看该作者
                有赞-胡来 发表于 2016-3-4 09:33
                感谢您的反馈,由于商家未在配合处理您反馈的未收到货的问题,为了保障您的交易安全,该笔订单已经给您原路 ...

谢谢,款已收到,重拾对有赞小店的购买信心。

购物方便 发表于 2016/3/4 上午9:49:01 谢谢,款已收到,重拾对有赞小店的购买信心。

感谢亲的认可,祝您生活愉快~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功