有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»客户购买后默认关注.有这个功能吗?

客户购买后默认关注.有这个功能吗?

I‘m Lo. 2016-02-24 368 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 原创品牌集成企业店
微信公众号: Originalbc
公众号昵称: 原创品牌集成企业店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如题,
有客户购买后默认关注.这个功能吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,如果您的店铺使用的是微信自有支付,那么大于5元的订单会引导关注的呢~

I‘m Lo. 白银   2016-02-25 | 只看该作者
      有赞-188 发表于 2016-2-24 10:46
      您好,如果您的店铺使用的是微信自有支付,那么大于5元的订单会引导关注的呢~ ...

店铺现在好像设置不了自有支付吧.那么员工开店,客户在员工那里消费的话就是关注不到我公众号咯?

您好,认证服务号可以设置自有支付哦,具体教程您可以查看这个链接http://bbs.youzan.com/forum.php? ... mp;extra=#pid276770
        从员工店那边消费时无法关注您的公众号的,也不能在分销商品中添加您的公众号信息会影响分销商利益,需要您自行引导哦~

I‘m Lo. 白银   2016-02-26 | 只看该作者
          有赞-188 发表于 2016-2-25 09:36
          您好,认证服务号可以设置自有支付哦,具体教程您可以查看这个链接http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=vi ...

我想问问.员工在自己店铺消费,会有收入显示的吗

您好,员工自己购买也是以买家身份进行购买的呢,也有收入显示的哦~

I‘m Lo. 白银   2016-02-26 | 只看该作者
              有赞-188 发表于 2016-2-25 19:17
              您好,员工自己购买也是以买家身份进行购买的呢,也有收入显示的哦~

累计销售奖励是按供货价累计还是按销售价累计?

您好,供货价哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功