有赞新零售社区

发帖
店主交流»提现问题

提现问题

微微小英 2016-01-27 329 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 小颖某店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
今天有笔交易,提现显示资金被锁,提现不了,请问是什么原因
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您店铺因涉嫌盗卡嫌疑提现功能已被锁定,如有异议请提供风险订单的银行付款流水截图到指定邮箱进行申诉,申诉成功后才可以提现。

微微小英 青铜   2016-01-27 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2016-1-27 10:21
      您好,您店铺因涉嫌盗卡嫌疑提现功能已被锁定,如有异议请提供风险订单的银行付款流水截图到指定邮箱进行申 ...

是需要刷卡方提供吗?

是的呢,提供银行付款流水至邮箱中,在邮箱中进行申诉呢~

微微小英 青铜   2016-01-28 | 只看该作者
          有赞—188 发表于 2016-1-27 15:08
          是的呢,提供银行付款流水至邮箱中,在邮箱中进行申诉呢~

银行付款提供不了,怎么处理

也请在邮箱中反馈这个情况,由风控小伙伴给您处理哦~

微微小英 青铜   2016-01-29 | 只看该作者
              有赞-188 发表于 2016-1-28 19:55
              也请在邮箱中反馈这个情况,由风控小伙伴给您处理哦~

我发了邮件,一直没回复

风控的小伙伴会定期统一进行处理的,请您耐心等待哦~

微微小英 青铜   2016-01-31 | 只看该作者
                  有赞-188 发表于 2016-1-31 09:42
                  风控的小伙伴会定期同意进行处理的,请您耐心等待哦~

我提供了银行流水了,也不见回复

您好,风控的小伙伴会定期统一进行处理的,请您耐心等待哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功