有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»有赞分销保证金,冻结位置在哪里?

有赞分销保证金,冻结位置在哪里?

平岛村旗舰店 2016-01-23 535 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 平岛村旗舰店
微信公众号: pdcqijiandian
公众号昵称: 平岛村商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
目前打算入驻有赞分销商系统,但是对其中一些规则不是很熟悉,烦请告知下。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-01-23 | 只看该作者
    您好,入驻分销供货商只要店铺通过企业认证,并且缴纳保证金就可以了。具体可以看下:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... ypeid%26typeid%3D79

赞-大糯米 发表于 2016-1-23 15:58
      您好,入驻分销供货商只要店铺通过企业认证,并且缴纳保证金就可以了。具体可以看下:http://bbs.youzan.co ...

好的 谢谢  
      另外 问一个问题 :你们店铺目前在店招下方有没有一个公告栏:那里显示买300送50,买500送100,快递默认申通,EMS、顺丰的公告内容?怎么消除掉?这个是有赞平台强制要求商家得进行的活动,还是我店铺设置的问题?

有赞-大糯米   游客   2016-01-24 | 只看该作者
        您好,这个是您自行设置的店铺公告哦。您可以店家店铺主页编辑看到,如果不需要可以删除。

赞-大糯米 发表于 2016-1-23 17:15
          您好,这个是您自行设置的店铺公告哦。您可以店家店铺主页编辑看到,如果不需要可以删除。 ...

已经修改好了 还真是那样 谢谢

有赞-大糯米   游客   2016-01-24 | 只看该作者
            平岛村旗舰店 发表于 2016/1/24 上午10:42:40 已经修改好了 还真是那样 谢谢

您好,请您清理下微信缓存再查看下。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功