有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»为什么在供货商平台上架商品已经审核2天了还不没上架

为什么在供货商平台上架商品已经审核2天了还不没上架

9d8b86a94801 2016-01-09 740 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 全员开店官方演示-gycm37
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    请您提供您的店铺名称,这边帮您查看一下哦~

9d8b86a94801 青铜   2016-01-09 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2016-1-8 17:16
      请您提供您的店铺名称,这边帮您查看一下哦~

编辑掉。。。天津贝芬卫浴主题馆    偶像阿联童鞋 帮忙看下哈

已经帮您进行反馈,测试商品不支持哦,所以被打回了呢~

9d8b86a94801 青铜   2016-01-09 | 只看该作者
          有赞—188 发表于 2016-1-8 17:34
          已经帮您进行反馈,测试商品不支持哦,所以被打回了呢~

上次也是测试产品,具体是哪里有问题呢? 价格太低还是哪里?看不出来啊。如果是价格太低,那我怎么设置 方便我们自己内部试用分销及全员开店呢??

9d8b86a94801 发表于 2016-1-8 17:57
            上次也是测试产品,具体是哪里有问题呢? 价格太低还是哪里?看不出来啊。如果是价格太低,那我怎么设置  ...

求帮忙,很紧急,

好像通过了,,,怎么回事。没搞明白,,为什么白鸦不让有赞提供QQ支持群呢,多方便的说,

您好,之前看您的商品描述中有测试商品的字样,现在查看的已经没有了,可能是这个原因所以通过了吧~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功