有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»【退保证金】等了十多天了

【退保证金】等了十多天了

哈比熊童装童鞋 2016-01-08 442 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 哈比熊官方旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
保证金申请退回10多天了 还是没有到账  年底了公司要收款结算
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,保证金是退回到店铺余额的哦~请您查看下您的店铺余额情况哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

有赞-蕴蕴 发表于 2016-1-8 10:02
      您好,保证金是退回到店铺余额的哦~请您查看下您的店铺余额情况哦~

交易记录里面没有成交1000块啊

您好,退出不展示在收支明细中哦~您查看店铺余额增长即可哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2016-1-8 11:40
          您好,退出不展示在收支明细中哦~您查看店铺余额增长即可哦~

余额没有增长 对了两遍 收支明细  收入和支出都是平台下单 没有增加1000块

您好,帮助反馈给财务进行核实哦~请您耐心关注一下哦~

您好,1000元退出时间为:2015-07-01 14:29:11 ;5000 元退出时间为:2015-12-24 09:41:44 ,1000元保证金是原路退回的,退到支付银行卡或者提现银行卡;5000元是退到店铺余额的哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功