有赞新零售社区

发帖
店主交流»为什么

为什么

7e851b291cbb 2016-01-06 290 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 小红铺子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的里面没有小店营收
用手机打开
收藏 ··· 回复
    娜娜酱、   黄金   2016-01-06 | 只看该作者
    您好,进入微小店-小店-累计收入,就是营收哦~

7e851b291cbb 青铜   2016-01-07 | 只看该作者
      娜娜酱、 发表于 2016-1-6 10:31
      您好,进入微小店-小店-累计收入,就是营收哦~

问题是那个营收好久给我,返在哪里?

娜娜酱、   黄金   2016-01-07 | 只看该作者
        担保交易的订单,不产生维权的情况下,卖家发货后的7天订单自动完成并可提现~

7e851b291cbb 青铜   2016-01-08 | 只看该作者
          娜娜酱、 发表于 2016-1-6 17:56
          担保交易的订单,不产生维权的情况下,卖家发货后的7天订单自动完成并可提现~ ...

已经七天了,为什么我没有收益,微信钱包里没有返现

娜娜酱、   黄金   2016-01-08 | 只看该作者
            您提供下对应的订单号,这边帮您核实下哦~

7e851b291cbb 青铜   2016-01-08 | 只看该作者
              娜娜酱、 发表于 2016-1-7 19:19
              您提供下对应的订单号,这边帮您核实下哦~

就是这两单,已经超过七天了

娜娜酱、   黄金   2016-01-08 | 只看该作者
                亲,目前核实到已经入账了呢,亲可进入微小店-累计收入查看下呢~

娜娜酱、 发表于 2016-1-7 21:01
                  亲,目前核实到已经入账了呢,亲可进入微小店-累计收入查看下呢~

我微信钱包里没有收到

目前还在申请中的状态呢,亲,耐心等待1-3个工作日哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功