有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»退出有赞分销,保证金缺一直不到账。

退出有赞分销,保证金缺一直不到账。

Sparrow Test 2016-01-02 820 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 麻雀校园便利
微信公众号: MiracleForest
公众号昵称: 森林奇迹
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
提交退出申请

有赞受理

之后就没有下文了,请问这个保证金什么时候可以到账?

店铺名:麻雀校园便利

(看了之前的订单,在15年9月左右有3单维权订单,当时顾客申请的退款,后来对方都收到货了,和对方沟通过之后,我们拒绝退款了,接着订单状态就一直是商家拒绝维权,请问是不是和这3单有关,应该如何处理)

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,目前核实有分销订单没有完成所以无法退出,您看下:订单号: E20150707085758113186394/E20150707085758113112637/E20150707085758113171108,三个订单是同一个分销商的,您需要联系一下分销商确认下是否需要商品了,如果不需要了,那么您回帖告知妹子,帮助反馈给技术完结订单,完结后十个工作日就可以退出了哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

Sparrow Test 青铜   2016-01-03 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2016-1-2 16:34
      您好,目前核实有分销订单没有完成所以无法退出,您看下:订单号: E20150707085758113186394/E20150707085 ...

你好,目前联系不上买家啊,这三个订单是2015年7月7日下的订单,已经半年了,是不会付款的了,不知道为什么订单一直存在,没有自动取消,应该是技术上的问题吧。

您好,如果分销商做了店铺活动导致采购单金额大于买家支付金额的情况,是不会自动付货款的,并不是技术问题哦,望知悉;如果您已经联系过分销商表示不需要了,那么妹子反馈给技术去处理哦~您回帖确认了妹子就可以帮助反馈哦~

Sparrow Test 青铜   2016-01-04 | 只看该作者
          有赞-蕴蕴 发表于 2016-1-3 17:34
          您好,如果分销商做了店铺活动导致采购单金额大于买家支付金额的情况,是不会自动付货款的,并不是技术问题 ...

打了两次电话了,都没人接,从去年7月到今年1月了,都半年了,肯定不会付款啦

您好,妹子帮助反馈给技术进行处理,请您耐心关注,处理好会给到您回复哦~

Sparrow Test 青铜   2016-01-05 | 只看该作者
              有赞-蕴蕴 发表于 2016-1-4 10:55
              您好,妹子帮助反馈给技术进行处理,请您耐心关注,处理好会给到您回复哦~ ...

你好,现在后台已经没有代付款订单了,请问现在是需要继续等待吗?大概还需要多久

您好,昨天妹子帮助反馈了订单,已经给到技术关闭,关闭后需要您关注10个工作日,会有财务帮助处理哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功