有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店的员工微小店,客服忙不过来可以设置多个吗?

全员开店的员工微小店,客服忙不过来可以设置多个吗?

Fitwedo 2015-12-29 765 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: Fitwedo Store
微信公众号: fitwedo-com
公众号昵称: Fitwedo
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1.全员开店的员工微小店APP,太忙的时候客服可以设置多个吗?

2.微小店的客服只能用手机APP登陆吗?PC不可以的吗?

如果不可以设置多点登陆或者PC登陆,操作起来很麻烦哦。

麻烦工作人员回复一下,谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-璇璇   青铜   2015-12-29 | 只看该作者
    您好,1、微小店无法设置多个客服的哦,不能使用多客服。2、微小店目前只能用手机APP登陆,不支持PC登陆。

benson 白银   2015-12-29 | 只看该作者
      有赞-璇璇 发表于 2015-12-29 14:40
      您好,1、微小店无法设置多个客服的哦,不能使用多客服。2、微小店目前只能用手机APP登陆,不支持PC登陆。 ...

考虑到分销商的爆发能力,会考虑给微小店PC端开发功能吗?会开放多客服给微小店吗?谢谢!

有赞-璇璇   青铜   2015-12-29 | 只看该作者
        Fitwedo 发表于 2015/12/29 下午3:15:37 考虑到分销商的爆发能力,会考虑给微小店PC端开发功能吗?会开放多客服给微小店吗?谢谢!

您好,近期没有这个开发的计划哦,非常感谢您对我们的支持!您的建议和意见我们会收集的。

benson 白银   2015-12-29 | 只看该作者
          有赞-璇璇 发表于 2015-12-29 15:15
          您好,近期没有这个开发的计划哦,非常感谢您对我们的支持!您的建议和意见我们会收集的。 ...

不客气,谢谢你们。这个意见真的挺重要的,因为员工小店的爆发力,也是很强的,一个客服实在忙碌不过来或者全部在手机上操作真的麻烦了很多哦。

Fitwedo 发表于 2015/12/29 下午3:37:42 不客气,谢谢你们。这个意见真的挺重要的,因为员工小店的爆发力,也是很强的,一个客服实在忙碌不过来或者全部在手机上操作真的麻烦了很多哦。

嗯嗯,非常感谢您对我们的信任呢~~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功