有赞新零售社区

发帖
店主交流»请尽快品鉴审核!

请尽快品鉴审核!

陌筱妍妍 2015-12-15 554 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 宇宙超萌微小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
品鉴报告提交好几天了,一直没有审核。同事的也是,昨天一起问的,同事的钱都到账了,我的还没处理,这是区别对待吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请您提供一下订单号,帮助核实哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

陌筱妍妍 青铜   2015-12-15 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-15 11:27

E20151203133104005218238
      E20151209153802005258164

您好,帮助反馈给品鉴伙伴进行核实,请您耐心关注哦~处理后会给到您回复哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-15 11:27

这次可以了吗,麻烦给处理一下,谢谢

已经反馈过去了哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-15 14:32
              已经反馈过去了哦~

我能问一下,为什么昨天和同事一起申请的,她的钱都到账了,我的还没反应呀,特别提一下,她卖的货比我多,这个应该有点关系吧!!!

您好,不清楚这个情况哦~您再耐心关注一下呢~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-15 15:24

一直在关注呀,只是没进度而已

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-15 15:24

哎又一天过去了,还是没反应呀

您好,两笔交易都已经同意了,操作退款了哦~退款到账时间为3-15个工作日,请您耐心关注哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功