有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»招商活动问题

招商活动问题

微时代改变 2015-12-09 1132 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 微时代改变
微信公众号: wsd-change
公众号昵称: 微时代改变
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问招商活动失败是什么原因?那里写着:“[size=11.818181991577148px]不通过原因为:1.商品价格竞争力不足(活动成本价和零售价需较大幅度低于原价或在全网比价中无优势)、2.分销说明过于简陋,无分销政”     [size=11.818181991577148px]我想知道到底是分析说明问题?还是价格问题?可以帮我看看吗?谢谢

用手机打开
收藏 ··· 回复
    微时代改变 游客   2015-12-09 | 只看该作者
    是分销说明问题还是价格问题???

您好,运营小伙伴打回也是根据审核标准进行的哦
      1、30天内供货商店铺维权记录大于10笔的审核不通过;
      2、供货商店铺有投诉记录的审核不通过;
      3、预售商品审核不通过;
      4、商品分销成交率高于行业平均水平的优先;
      (分销成交率=上架后有成交的分销商数量/上架商品的分销商数量)
      5、产品竞争力高于同期报名的其他同品类商品优先;
      6、各类目下,30天内供货商分销交易额top商家优先;
      7、分销说明里带有分销政策(例如阶梯价、分销商活动)的供货商优先;(空白或无联系方式一律不通过)
      8、已缴纳开通保证金保障服务的供货商优先;
      说明:审核结果会立即通过短信通知到店铺运营管理员,请确保手机信号通常;也可在后台报名系统里查看审核结果。
      您可以查看一下您的商品是不是在这几个维度上查看自己的商品是否有办法能更符合审核的标准哦~

微时代改变 游客   2015-12-11 | 只看该作者
        有赞—188 发表于 2015-12-9 14:21
        2、 ...

还没有帮我解决到问题。你可以帮我看一下是分销说明问题?还是价格问题吗?

有赞—188 发表于 2015-12-9 14:21
          2、 ...

商家运营太苦逼一次性解决不到问题,参加不了各大小活动请各位大咖指点一下。

您好,由于报名的商家众多报名的商品也非常多,活动商品审核会根据活动主题,应季性,和商品的竞争力来进行筛选,我们会全网进行比价,具体是价格原因还是分销说明原因由于我们客服自身没有对比过其他的海量的活动商品所以无法给您一个专业性的指导,如果说您的商品暂时审核不通过只能说其他的商品综合竞争力更强,建议您按照活动的要求规格进行提升自己产品在全网的竞争力哦~

有赞—188 发表于 2015-12-11 09:44
              您好,由于报名的商家众多报名的商品也非常多,活动商品审核会根据活动主题,应季性,和商品的竞争力来进行 ...

谢谢易建连专业点评

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功