有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销商品上架到自己微店,买家可以看到进货价!!!

分销商品上架到自己微店,买家可以看到进货价!!!

贴心妈咪商城 2015-12-02 944 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 贴心妈咪官方商城
微信公众号: temami365
公众号昵称: Temami品牌
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
偶然的一次机会 我上架产品的时候看到了市场进货这个功能 进去之后感觉如获至宝 赶紧挑选了一些比较适合我们店铺的产品进行上架销售  但是!!!过不久客户反应 为什么搜索某某产品的时候是142的价格 点进去之后是159的价格 我愣了一下 她是怎么知道我这个产品的进货价格呢 于是我带着疑惑到自己家店铺搜索了一下 结果蒙圈了  所有的商品的进货价都显示在页面上 忽然有一种明明在澡堂洗澡的突然地点瞬移到大街上的赶脚!!!坑爹啊有木有!!!我到后台翻遍了所有的编辑功能都显示不能编辑进货价格 这意味着我只要是贪图省事一键上架到店铺就有被赤裸搜身的即视感!!!有木有有赞的好心大叔帮小女子解决这个技术小问题,不胜感激!!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    杨XXX   游客   2015-12-02 | 只看该作者
    您好!建议您可以把出现价格问题的商品下架后重新上架即可,导致这种问题很可能是供货商那边修改过价格。
    有你有赞

杨XXX 发表于 2015-12-2 15:57
      您好!建议您可以把出现价格问题的商品下架后重新上架即可,导致这种问题很可能是供货商那边修改过价格。 ...

已经重新下架试过了 还是搜索的时候都会出现进货价格 点进去才会是销售价格

杨XXX   游客   2015-12-03 | 只看该作者
        贴心妈咪商城 发表于 2015/12/3 上午10:59:21 已经重新下架试过了 还是搜索的时候都会出现进货价格 点进去才会是销售价格

您好!请提供截图,这边帮您核实看一下!
        有你有赞

第一张是搜索显示的价格  第二三张是点击进去的价格

杨XXX   游客   2015-12-04 | 只看该作者

亲 已帮您的问题提交给我们的技术GG核实处理了,有进展的话我们会及时与您反馈,请您耐心等待一下哦。
            有你有赞

杨XXX 发表于 2015-12-4 10:07
              亲 已帮您的问题提交给我们的技术GG核实处理了,有进展的话我们会及时与您反馈,请您耐心等待一下哦。 ...

好的 谢谢 希望能解决

杨XXX   游客   2015-12-07 | 只看该作者

您好!这边核实了一下,您店铺“贴心妈咪商城”内已经下架了4楼你您提供截图内的分销商品,所以我们无法进行核实您的问题呢。
                有你有赞

杨XXX   游客   2015-12-08 | 只看该作者

您好!后续如果还有类似问题请随时发帖与我们反馈。
                  有你有赞

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功