有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我有赞商城有自己的商品,同时也分销的别人的商品,这样每笔的销

我有赞商城有自己的商品,同时也分销的别人的商品,这样每笔的销

中德商通 2015-12-02 609 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 中德商通
微信公众号: guoranok
公众号昵称: 果然商贸
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我有赞商城有自己的商品,同时也分销的别人的商品,这样每笔的销售额都会自动累加在一起吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,销售额都是按照每一笔订单进行入账的,如果都是您店铺的盈利,那么是会累积在一起的哦~
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

中德商通 游客   2015-12-02 | 只看该作者
      有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-2 12:21
      您好,销售额都是按照每一笔订单进行入账的,如果都是您店铺的盈利,那么是会累积在一起的哦~ ...

我分销的产品被销售出去,入账的销售总额,还是返佣的那一部分?

返佣的金额是买家支付金额的相应百分比哦~

有赞-蕴蕴 发表于 2015-12-2 12:39
          返佣的金额是买家支付金额的相应百分比哦~

对于分销商品,我要看我的销售总额,从商城哪里可以看到??

中德商通 发表于 2015-12-2 12:41
            对于分销商品,我要看我的销售总额,从商城哪里可以看到??

对于分销商品,我要看我的销售总额(采购金额+佣金的总和),从商城哪里可以看到??

您好,分销利润部分就是建议零售价与供货价的区间哦~分销商这里的分销订单金额为建议零售价,如果是销售员也是按照建议零售价金额进行分润哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功