有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分类界面不稳定

分类界面不稳定

你爱我喜欢66 2015-12-01 635 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 品牌商城(厂家直销)
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
进入分类界面后查看某个商品后再想看下一个商品点返回结果就出来了,还得重新点分类重新查找,能不能锁定,返回后可以继续看下一个商品
用手机打开
收藏 ··· 回复
    假想敌、   白银   2015-12-02 | 只看该作者
    您好,目前我也同步查看分类界面并没有出现您的这个情况哦~建议您关闭后重新再进入看看是否这个问题。

假想敌、 发表于 2015-12-1 16:08
      您好,目前我也同步查看分类界面并没有出现您的这个情况哦~建议您关闭后重新再进入看看是否这个问题。 ...

我把我的微店发给你看看是不是这个情况可以吗,发那个里面

您好,目前我也同步查看分类界面并没有出现您的这个情况哦~建议您关闭后重新再进入看看是否这个问题。 ...

我把我的微店发给你看看是不是这个情况可以吗,发那个里面,别人都说这个情况的

我把我的微店发给你看看是不是这个情况可以吗,发那个里面,别人都说这个情况的

假想敌、   白银   2015-12-02 | 只看该作者
            您好,烦请您提供一下手机版本截图及手机型号,我们帮助您核对。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功