有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»我都交保证金了,还收到短信说要补交

我都交保证金了,还收到短信说要补交

晨报超市 2015-12-01 456 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: Cbcs
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我都交保证金了,还收到短信说要补交保证金,店已经运营起来了,保证金应该是交成功了呀,所以是要不要补交,请尽快核实
用手机打开
收藏 ··· 回复
    阿狸sunny   星耀   2015-12-01 | 只看该作者

你好!11月2号之后入驻分销供货商,需要缴纳1000元分销保证金,以及5000元保障服务保证金。具体可以看下http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
    我是有赞拍档,专注为企业提供微商城搭建、代运营等,功能运营问题都可以联系我。
    QQ:2662985005
    微信/电话:15928417677

周银洁 青铜   2015-12-01 | 只看该作者
      阿狸sunny 发表于 2015-11-30 16:57
      你好!11月2号之后入驻分销供货商,需要缴纳1000元分销保证金,以及5000元保障服务保证金。具体可以看下ht ...

我知道这个,但是我已经缴纳了呀,而且现在也不知道要去哪里查询和补交

晨报超市 发表于 2015-11-30 17:05
        我知道这个,但是我已经缴纳了呀,而且现在也不知道要去哪里查询和补交
        ...

还有,现在在点发送之后为什么没有另一个物流选项,只剩下选择一个物流的选项,还要填单号,我们有自己的配送团队,不需要物流,请问这个要怎么弄,以前都是有两个选项,两个圆点可以选择的,

阿狸sunny 发表于 2015-11-30 16:57
          你好!11月2号之后入驻分销供货商,需要缴纳1000元分销保证金,以及5000元保障服务保证金。具体可以看下ht ...

还有,现在在点发送之后为什么没有另一个物流选项,只剩下选择一个物流的选项,还要填单号,我们有自己的配送团队,不需要物流,请问这个要怎么弄,以前都是有两个选项,两个圆点可以选择的,

阿狸sunny   星耀   2015-12-01 | 只看该作者
            你好!分销上产品只有物流选择,你可以选择其他物流
            我是有赞拍档,专注为企业提供微商城搭建、代运营等,功能运营问题都可以联系我。
            QQ:2662985005
            微信/电话:15928417677

娜娜酱、   黄金   2015-12-01 | 只看该作者
              您好,1.为了维护有赞供货商平台的正常运营秩序,建立一个健康可持续发展的平台,供货商平台将正式纳入消费保障计划,目前供货商入驻政策作了调整,11月2日以后需缴纳1000元供货商入驻保证金和5000元消费保障计划保证金,可参考下:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... amp;fromuid=1476502  供货商手册:http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1,您可进入有赞pc后台-右上角店铺设置-担保交易,缴纳5000元消费者保障计划保证金哦~   2.分销订单没有无需物流选择,如果您是自己配送的,可选择其他哦~

娜娜酱、 发表于 2015-11-30 17:54
                您好,1.为了维护有赞供货商平台的正常运营秩序,建立一个健康可持续发展的平台,供货商平台将正式纳入消费 ...

选择其他不一样要填写快递名称和单号,可以随便填吗

您好,1.为了维护有赞供货商平台的正常运营秩序,建立一个健康可持续发展的平台,供货商平台将正式纳入消费 ...

担保交易和保证金都显示已开通,那就是可以了的意思,不用再缴纳了吧

那订单号要怎么填呢

娜娜酱、   黄金   2015-12-02 | 只看该作者
                      亲,您可以随意填写,但是要确保买家收到货物,如果是自己配送的,建议您这边在买家签收时有纸质的签收信息哦,以免出现维权问题,针对保证金,您只要进入有赞pc后台-右上角店铺设置-保证金,查看下是否一共缴纳6000元的保证金就可哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功