有赞新零售社区

发帖
店主交流»交易成功了就不能退货了?

交易成功了就不能退货了?

紫梦恋 2015-11-23 716 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 比美居家化妆品店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想咨询下!我朋友买的衣服质量不好!是不是交易成功了就不能退货了?如果要是可以怎么维权啊?短信也找不到了,要求退货!谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您的维权问题已提交维权工作人员,此问题将在2个工作日内分配专人处理,请您关注,感谢您的支持。

紫梦恋 青铜   2015-11-23 | 只看该作者
      禾小北 发表于 2015-11-23 10:57
      您好,您的维权问题已提交维权工作人员,此问题将在2个工作日内分配专人处理,请您关注,感谢您的支持。 ...

那我现在要怎么做?向供货商要退货地址是吗?

紫梦恋 青铜   2015-11-24 | 只看该作者
        回答下问题!谢谢!

胡来   钻石   2015-11-24 | 只看该作者

您好,发货7天之后交易已完成,无法强制商家处理,不过有赞可以帮您联系商家反馈该问题,然后您和商家双方协商处理该问题哦!

紫梦恋 青铜   2015-11-24 | 只看该作者
            胡来 发表于 2015-11-24 11:08
            您好,发货7天之后交易已完成,无法强制商家处理,不过有赞可以帮您联系商家反馈该问题,然后您和商家双方 ...

好几天了!尽快处理!谢谢客服!

胡来   钻石   2015-11-24 | 只看该作者
              紫梦恋 发表于 2015/11/24 下午3:25:23 好几天了!尽快处理!谢谢客服!

请耐心等待商家跟进,后续建议和商家协商处理哦~

紫梦恋 青铜   2015-11-26 | 只看该作者
                胡来 发表于 2015-11-24 15:25
                请耐心等待商家跟进,后续建议和商家协商处理哦~

已经和供货商协商!要求有赞介入!麻烦客服帮我申请维权~才给我退货!麻烦客服帮忙和商家老板协商~急~急

紫梦恋 发表于 2015-11-25 16:46
                  已经和供货商协商!要求有赞介入!麻烦客服帮我申请维权~才给我退货!麻烦客服帮忙和商家老板协商~急~ ...

已和商家协商!协商结果!线下退货退款!下来我该怎么做?请有赞客服提示!谢谢!

胡来   钻石   2015-11-26 | 只看该作者
                    紫梦恋 发表于 2015/11/25 下午7:28:14 已和商家协商!协商结果!线下退货退款!下来我该怎么做?请有赞客服提示!谢谢!

您好,通过您的描述您已经和商家协商退货退款,请与商家私下完成退货让商家给您退款就可以了哦~

胡来 发表于 2015-11-25 19:28
                      您好,通过您的描述您已经和商家协商退货退款,请与商家私下完成退货让商家给您退款就可以了哦~ ...

我就是担心私下退货退款保险吗?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功