有赞新零售社区

发帖
店主交流»过了10天的已完成订单无法结算

过了10天的已完成订单无法结算

ef90b5e08704 2015-11-19 232 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: SUPER妈咪抱团拼单店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
已完成的订单过了10天了为什么还没有结算
用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲您好,发货七天后结算哦,发货7天如果没有维权情况的话,那么这笔货款就会自动结算,您就可以提现到银行卡里了哦

ef90b5e08704 青铜   2015-11-19 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2015-11-19 11:58
      亲您好,发货七天后结算哦,发货7天如果没有维权情况的话,那么这笔货款就会自动结算,您就可以提现到银行 ...

11号已经发货了,买家也收到了,也没有维权。但是还是显示未结算。

ef90b5e08704 青铜   2015-11-19 | 只看该作者
        有赞—188 发表于 2015-11-19 11:58
        亲您好,发货七天后结算哦,发货7天如果没有维权情况的话,那么这笔货款就会自动结算,您就可以提现到银行 ...

看错了,3号发货的,11号收到了。http://trade.koudaitong.com/trade/order/result?order_no=E20151103231516037872602&kdt_id=14284430

您好,系统中是2015-11-14 17:00:34发货的哦,需要等待7天,然后进行结算哦~

哦,明白了,谢谢。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功