有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»怎么退单

怎么退单

佳人似梦 2015-11-17 934 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 爱折腾俱乐部
微信公众号: izhetengclub
公众号昵称: 爱折腾俱乐部
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我自己开了个微小店,然后在我小店里买了个商品,商家发了条信息说没货了,让我退单,但我的订单管理里面压根没有退单或维权的操作按钮,只有个复制链接。。。。。。。。。。。。。。。。怎办。。。。。。。。。。。。。。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    菜鸟Y3   游客   2015-11-17 | 只看该作者
    您好,您可以复制该链接到微信打开,找到该订单进行申请退款~

菜鸟Y3 发表于 2015-11-16 18:29
      您好,您可以复制该链接到微信打开,找到该订单进行申请退款~

到微信打开?通过朋友圈吗?我发了,朋友圈的连接,他说我没有权限?
      是不是我弄错了,烦指导,谢谢!

菜鸟Y3   游客   2015-11-18 | 只看该作者
        您好,您可以复制该链接,然后到微信上,黏贴,就会出现一个链接,您进入这个链接就能找到这个订单~

菜鸟Y3 发表于 2015-11-18 10:31
          您好,您可以复制该链接,然后到微信上,黏贴,就会出现一个链接,您进入这个链接就能找到这个订单~ ...

照着做了,他说我没有访问权限

菜鸟Y3   游客   2015-11-18 | 只看该作者
            您好,您可以复制该链接,随便发给一个人,然后通过该链接进去,只要是您自己买的您是可以进去的

菜鸟Y3 发表于 2015-11-18 12:27
              您好,您可以复制该链接,随便发给一个人,然后通过该链接进去,只要是您自己买的您是可以进去的 ...

我就是这样做的,然后显示结果是说我没有访问权限

您好,这个情况应该不是你买的,请您确认E20151114135654020949040是否是您在自己店里购买的,请提供相关截图~

菜鸟Y3 发表于 2015-11-18 15:25
                  您好,这个情况应该不是你买的,请您确认E20151114135654020949040是否是您在自己店里购买的,请提供相关截 ...

怎么将截图放在这个回复框中呢?

菜鸟Y3   游客   2015-11-19 | 只看该作者
                    您好,可以在高级模式下发送图片~

菜鸟Y3 发表于 2015-11-18 16:19
                      您好,可以在高级模式下发送图片~

好的,我已上传图片

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功