有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»业绩统计不准确

业绩统计不准确

DRE隽逸 2015-11-16 604 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: DRE隽逸减压产品旗舰店
公众号昵称: 隽逸DRE
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

你好,从订单导出的报表和全员开店里的业绩统计差异非常大。特别是截图的这个记录更是匪夷所思。0订单,424成交金额,还有员工收益。我们该信哪一个?有种感觉,哪个都让人不放心啊!!!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲爱的微小店店主,如果您发现小店累积收入数据跟11月9号-11月12号期间不一致,请不要惊慌。
    由于前段时间为了准备双十一活动,小店的技术GG们对小店进行了一次全面的维护和提升,而导致了部分微小店的累积收入发生波动。目前我们已经快速把这个问题修复啦,累积金额都已显示正常。
    这个数字只是显示有误,而店主真正的收入没有任何影响哦,您可以点击【订单管理】,查看您所有订单的累积收入哦~
    给您带来不便实在抱歉,请相信我们会越做越好,感谢您的继续支持。
    更多玩法,请戳:多人拼团抢购

DRE隽逸 青铜   2015-11-17 | 只看该作者
      你好,到现在20:21分,显示的数据依然是错误的。
      你们在回复问题的时候,是否确认过“目前我们已经快速把这个问题修复啦,累积金额都已显示正常。”
      销售数据,数据统计统计不准确,这是第一次信任危机;
      第二次就是你回复的“已经修复”,让我产生了更强烈的危机感。答复的用语很专业,但是做事的态度在哪里?

您好,目前因为有出现9-12日的数据展示问题,所以回复给您如上情况。您提供的截图未展示时间,无法判定您的问题是否在这时间段,如果是的,请您提供到完整截图,给到技术进行核实,感谢您的配合~

DRE隽逸 青铜   2015-11-18 | 只看该作者
          现在是11月17日晚23:38,即便是你所说的9日-12日的数据展示问题,也依然没有正确!!!!
          请不要找借口,说什么时间不准确,请技术人员进去看看就知道数据不准确的程度,我简直对你们工作的态度都无语了。
          随便拿一个成交为零,但是有业绩,有提成的企业小店店主的截屏,你们只要进去看一眼,这个店就一单生意,居然显示为零。这样的错误,就是用这种解决问题的态度吗?你们有人看过数据没有!!!
          再给你们一个DRE隽逸减压产品旗舰店-63cbhy,2015-11-9  21:49:12 到2015-11-12  19:42:45,成交金额和业绩统计差别1000多元,请问你们修复在哪里?
          这只是增加一个案例,难道你需要我们把一个一个都写出来给你们吗?如果成交的店主数量以万计,我们该怎么办?你们的数据都不让人放心,我们如何使用你们的平台?没有人和你们较真,你们如何真正做强自己?白鸦只怕倒闭的那天,都不知道被什么样的员工坑死吧。这是第三次用这样的逻辑来解决问题?出了这么大的数据错误,居然没有人主动和我联系,还在这里留言。你们不知道维护自己的形象,我都知道不要都抖搂出来呢。

还有请问,你进去看看业绩统计的页面,选择时间的位置和业绩统计的位置差了不止一个屏,我实在不知道如何可以同时截屏这么大的范围。
          我已经截屏留底,请你们自省,自查,自律,然后才能自强。

您好,帮助反馈技术查看,请稍候,耐心等待一下~确认后给到您回复哦~

有赞-华宇   黄金   2015-11-18 | 只看该作者
              您好,您说的问题我们正在排查,给你带来不便,我们深感抱歉!
              我们下午可以解决问题,到时候会给您一个详细的回复。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功