有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销平台清退员工出BUG了

分销平台清退员工出BUG了

酷吧母婴进口专卖 2015-11-16 477 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 酷吧母婴进口商品专卖
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
现在出现的问题是 ,全员开店中的公司邀请的这个账号 13752204313 。出现BUG了,不管是手机发短信,还是扫描二维码。都不行啊。怎么也回不了企业了。  急需回到企业店铺,求解决。。。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    娜娜酱、   黄金   2015-11-16 | 只看该作者
    您好,您让员工先进入微小店-点击店铺名左边的小三角切换页面,将员工店进行删除,再重新邀请~

吴新胜 青铜   2015-11-16 | 只看该作者
      已经删除了,但是怎么也邀请不回来了。。

娜娜酱、   黄金   2015-11-16 | 只看该作者
        通过供货商的邀请链接点击进入后显示的是什么呢~您将目前微小店的状态页面以及点击链接之后的页面截图提供下~

娜娜酱、 发表于 2015-11-16 09:09
          通过供货商的邀请链接点击进入后显示的是什么呢~您将目前微小店的状态页面以及点击链接之后的页面截图提供 ...

提示这个错误:您已是该供货商的员工,请勿重复提交申请.

酷吧母婴进口专卖 发表于 2015-11-16 09:46
            提示这个错误:您已是该供货商的员工,请勿重复提交申请.

您好, 该员工确实已经是清退删除状态。
            并且理论上不应该出现“已是员工”的提示。
            这边对数据进行了简单处理, 重新邀请试试, 如有问题反馈给我们, 我们将继续为您排查。

牙叔 发表于 2015-11-16 10:09
              您好, 该员工确实已经是 清退删除状态。
              并且理论上不应该出现“已是员工”的提示。
              这边对数据进行了简 ...

为什么收不到短信呢??我发了好多遍了

好了已经解决了。。。

好的哦,感谢亲对有赞的支持~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功